重庆美图库!!

[永川区] 永川,江津,请各区县朋友进来说句公道话。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

永川,号称:特大中心城市,成渝第三城,渝西老大,辐射渝西地区等等。
永川网痞常用手段:鄙视诋毁江津涪陵等地(前几年是合川,现涪陵),以及辐射荣昌大足等渝西地区的言论为主。
敌对区县——江津,涪陵,合川,万州好像也偶尔中招吧
友好区县——无

江津,号称:元帅之乡,渝西老大(经济第一,但承认不能形成辐射)。
江津网痞常用手段:只有一句口号——永川注水上央视,丢了重庆老脸。
敌对区县——永川
友好区县——除了永川以外的

永川网痞以sonmei这个货车司机为主,天天说开着他的货车,拉着永川产的卷帘门,到江津乡镇去兜售,每天洋洋自得的说,我们辐射江津啦。无知既无畏的典型。
单选投票, 共有 129 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

63.08% (82)
36.92% (48)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

幺儿,你找到公道话没得哦,要不要回你老屋基烧香,找你老祖宗来断公道?????  发表于 2013-7-30 20:37
叨叨幺儿,你还委屈不!  发表于 2013-7-27 12:49
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
吃多很了!!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
永川人确实很自大

哈哈....谈辐射..大足五金辐射世界几十个国家....谈PK...大足千手观音PK全世界.....你们安逸了啥....学我淡定.....  发表于 2013-5-16 15:10
你不该取这个名字!  详情 回复 发表于 2013-5-16 12:52

经典百事通,你的生活好助手~
在经典这个娱乐论坛上,认真你就输了。。。

丢重庆人的脸。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
江津敢说经济第一?连县城都有的快餐店都没有一家,笑死个人,早在10年前永川名豪就辐射江津,开了名豪江津店,结果因为江津人太穷,消费差,倒闭了。结果到现在都还没有一家大型超市

意思是名豪比重百有名气,比重百的东西好?重百倒了?  详情 回复 发表于 2013-5-19 18:59

重庆女性论坛
看来你认真了,我也认真一回的回答你!

这个人呢,没有特别的说对哪个地方的人有恶心的感觉,只是相对感觉不好!没有绝对不好!

再次,我觉得这是一件很娱乐的事情!

再者,我不是以开车为主,我的职业也不是货车司机
你不管我拉的是卷闸门也好,还是拉的针线也好,重要的一点,是我把东西拉到江津去卖掉了!赚了江津的钱!我不敢说对江津某些乡镇有多大的辐射,但是对于,门窗,地板这块,我经常提到的乡镇还是很大部分来永川进货的.我拉着货去江津,是因为江津的客户订货多,直接送上门去,如果量少,都是发货运或者他们自己来拉!

我跟你谈再多的辐射,你也不承认,你就觉得某一件东西卖到某个地方去了就叫辐射,如果这样叫辐射,那企业要经销商干嘛,直接找终端商不就行了!这些东西,也许你还不能理解,如果你做生意我相信你能理解!

我不知道你是油溪 还是哪的,因为你经常提油溪,如果你注意我经常说的乡镇,你看下永川开下的副食货车,有多少去以上地方的,甚至直接发货运到上地区,信不信由你,这些东西我们经常看到,我说多了你也不信,但我也想你找找江津城区还到永川乡镇副食酒水商贸公司...你说不出来,我到可以给你指出一个    荷花牌米花糖的货车!我估计可能是江津直接来的.但是总的相对比起来,还是永川到江津的副食酒水商贸公司多.

所以如果按照你的思维,合川的盐巴,哪个卡卡角角都有卖,被严重辐射!

再者,我今天确实去了吴滩,我只是想高高的表明下,我去赚江津人的钱了!没错!就是赚江津人的钱了,哪天你要是来永川兜售东西,我也欢迎你高调下!你不是之前贴了个奥迪车嘛,欢迎你开着奥迪来永川卖袜子,但我不会说你丢脸,这个挣钱的东西,凭劳动所得,无可厚非!有付出才有收获!

本人的工厂职业: 销售  制作 安装 运输 谈业务,反正我也不知道该怎么概括 总之是多劳多得!
同时做网站开发的 PHP 的 以及做平面设计写真喷绘的(兼职的,也就是上威客那种)

不怕你笑话,本人能力也没有多强,去年在朱沱谈下来的一个工程,本来只有3万多,硬是做到了400多万的工程款去,当然后面不是我去谈的.一年工资也没有多少钱,也就10多万吧!反正多也不多,少也不少!

好了说了这么多,管你们怎么喷!

如果你家里要,大门,厨卫门,卷帘门 套装门 钢质门 不锈钢门 以及,地板 地砖及室内装修建材 通通可以私下M我,我不求像之前报价单那么低,但也绝对不赚你太多!刚刚看完毒战来回你这个贴子笑一笑睡了!

第一,辐射这个问题是你自己起的话题。自己在说建材辐射江津。你还有脸说反话?所说说你们永川网痞素质低,张冠李戴,胡搅蛮缠,语文学太差了吧 第二,不跟你废话了,感觉你文字理解能力和逻辑思维太差。 看大家选  详情 回复 发表于 2013-5-16 11:39

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
这些人真JB无聊啊

经典百事通,你的生活好助手~
铁岭才是大城市

江津永川,就好比铁岭的东北二人转。  详情 回复 发表于 2018-9-29 14:05

永川,江津都不讨厌,楼主你太讨厌。我选楼主讨厌。