重庆美图库!!

[车界风云] 2013黑巴适:加薪,生儿,五菱宏光走起!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

我叶某人觉得自己最近有些“树大招风”,身边的人都快受不了我把日子过得这么巴适了,用他们的说法是,万恶的日子终于过去了,黑有一种逆袭的感觉。仔细想想吧,2013年还没过一半呢,在我身上值得庆贺的事情真的是接二连三的来,2月份老板给我涨了薪水,4月份老婆给我生了个大胖儿子,这不又赶上五菱宏光优惠高,我下手弄了一辆……
       加薪:媳妇熬成婆
       一直信奉一句话,“靠工资是发不了财的”,但是我没什么本事,再努力转变想法要全方位发展,也就是一苦逼设计,甲方说左,你还真不能往右;甲方要加这个去掉那个,你就算再坚持也只能换来他们的不满……即便如此,日夜加班去不了同学会,以前谈恋爱的时间都没有,现在终于结了婚连陪老婆的时间都是用挤的。

好在这些年公司效益好,老板看在我多年孜孜不倦勤奋刻苦的份上,2月份我要求加薪的时候,他一高兴给我涨了一千大洋,再加上我这些年拓宽路子,偶尔接个私活,总算是媳妇熬成了婆,苦逼一点都算值得了。
       生儿:又完成一件人生大事!

除了加薪,儿子的诞生应该是我叶某人今年最得意的一件大事了!倒不是因为思想传统,非要生个儿子传宗接代什么的,而是因为我和老婆这些年太想要一个孩子了。刚结婚那阵儿,我们老觉得自己年轻,加上有房供压力大,所以不想生。可这一拖就过了两三年了,可想生孩子的时候,我经常加班,老婆经常出差,我们聚少离多,感觉要一个孩子特别难。
       所以,4月3日晚上,当我在产房外等到各种坐立难安的时候,护士出来告诉我,“生了,是一个男孩!”那一刻我真的觉得太巴适了!是说不出来的欣喜若狂啊!儿子就是上天给我们带来的礼物,我又完成了一件人生大事,感觉生活更有奔头了。
       买车:五菱宏光优惠高!

2013年我还得了一件宝贝,那就是五菱宏光!挤了这么多年的公交车,身边几乎所有的朋友都知道我内心灰常渴望有一辆属于自己的车,所以但凡有什么车讯,他们都会在第一时间通知我。这次听说五菱全车系在重庆地区执行汽车下乡直补最高3K,还推出了0利息优惠车贷方案,就是一个老家的朋友告诉我的,所以我特意回了一趟老家。

说起来,最开始看到五菱宏光,就是鹰眼晶钻前大灯和翎形晶钻前雾灯瞬间就吸引了我,那是相当有气势的。再看内饰,仪表盘简洁醒目,也是很精良的。当然,最让我中意的还是安全性了。单看车身吧,关键零部件大都用的是高强度钢,加上车身B柱是高强度加强板,说的不好听点,一般磕着碰着是对付得来的,况且整个车身侧围形成了牢固的支撑结构,这车必须不是花架子。

再看看整个安全配置,ABS+EBD、双安全气囊、限力式安全带、LED高位刹车灯、倒车雷达、大灯/车门未关报警装置、带电子防盗系统和自动寻车功能的遥控钥匙……这是一个都没落下,真的是足以堪比更高级别的车型了。

稍微懂点车的人,除了看重安全性,就是要看动力和油耗了,在这一方面,五菱宏光还是不错的,分别搭载了P-TEC 1.2L和1.4L两款发动机,要知道这种发动机的机型是通用汽车全球动力总成标准设计制造的,我是相当信得过的,在确保充沛动力的前提下,有效降低油耗,连以后的使用成本都是大大降低了。这简直让我对五菱宏光无法抗拒啊,重要的是赶上直降最高3000元的优惠,所以我现在也是有车一族了,商用兼家用都不错的!
       都说人逢喜事精神爽,我叶某人的2013年确实过得黑巴适哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
看来2013年就是老大你过的最巴适的一年啦~

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
前眉灯做的很霸气,真心是时尚与霸气并举哦~好赞的车子呢

经典百事通,你的生活好助手~
看上去蛮大气的,应该最实用的一款车子了,有时间我也去看看去

这一款的安全性做的很好,目前自动寻车功能的遥控钥匙的确是我没有想到的呢

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
内饰的装置的不错的嘛,看到这样的设计真的让我现在有种想买的冲动了呢~

重庆女性论坛
看了这个直接让我对五菱宏光无法抗拒了啊,现在这个优惠额度这么高真是太超值了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
要是我老板现在也给我加工资那就太好啦,也可以让我早点入手买一辆五菱宏光的开开

经典百事通,你的生活好助手~
人逢喜事精神爽,我也准备和老婆去看看真车了,等我提车了也来跟大家分享一下喜悦

这种发动机的机型才是最国际标准化的呀,五菱宏光现在配置这么高的发动机绝对很赞!