重庆美图库!!
楼主: 飞鸟

重庆PK深圳,城建大对比,飞鸟盛大推出!

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>请问楼上的飞鸟是本论坛拥有最高权限的管理员吧? 为何你的那些徽章这么的少呢?</P>
<P>...........................</P>
<P>哈哈,可不可以自己给自己发嘛?论坛有多少积分,多少辉章并不重要,关键是有没有自己独立的观点,在辩论中去探寻真理.</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
<P>深圳可能没有重庆哪些大气的全景图,但是深圳还是很不错的。</P>
<P>例如招商大厦附近</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
端根板凳做到看

经典百事通,你的生活好助手~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ryancqbz</I>在2006-10-18 13:38:49的发言:</B><BR>
<P>给楼主提到的几个我去过的城市打分</P>
<P>深圳90 南京80 重庆70 武汉70 </P>
<P>珠海厦门不是这类特大城市,需要的不是什么都市感,所以就不打分了</P></DIV>
<P>比较客观.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ryancqbz</I>在2006-10-18 13:38:49的发言:</B><BR>
<P>给楼主提到的几个我去过的城市打分</P>
<P>深圳90 南京80 重庆70 武汉70 </P>
<P>珠海厦门不是这类特大城市,需要的不是什么都市感,所以就不打分了</P></DIV>
<P>
<P>南京80,重庆70???</P>
<P>我完全没的这种感觉.</P>
<P>大陆城市里面.除了北京跟上海,我还真没觉得哪个城市在城建这块能在<U>档次</U>上超过重庆.</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
城建赶深圳差距还是蛮大的……不过也好,目光是应该向高处看,老是拿县城来比太掉价。只是“PK”这个提法,有浮夸之嫌。

重庆女性论坛
<P>还是那句话,重庆十年过后能达到深圳的目前水平的七成,我就觉得重庆真的很不错了.</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>感觉武汉不如重庆,南京略好于重庆</P>

经典百事通,你的生活好助手~
<P>不过重庆的确比武汉要好些,个人认为.</P>

<P>我觉得重庆的房子盖得太密了。而且不讲究方向,朝向是360度都有,细看非常乱,还有就是重庆应该把写字楼和住宅分开,观音桥那地方看起来就很乱</P>
<P>最恼火的是很多高层不喜欢清洗外墙,本来那么高就很显眼,脏兮兮的实在不像话,这点北京做的非常好</P>