重庆美图库!!
楼主: Ryuk

太古里雏形初出,满腹期待终失望。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
tony5625yzc 发表于 2013-11-24 22:58
成都的东西不能光看外观,成都的不管是馆子,酒吧,酒店,都比重庆做得好,做得精致,有品味,而且成都人善 ...

确实重庆不管弄个撒子都粗枝大叶的,消费观比较盲目和跟风。越来越区县占领城市的趋势。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
回复 支持 1 反对 0

重庆女性论坛
tony5625yzc 发表于 2013-11-24 22:58
成都的东西不能光看外观,成都的不管是馆子,酒吧,酒店,都比重庆做得好,做得精致,有品味,而且成都人善 ...

这个还是比较赞同,重庆还是太粗了点,慢慢来

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
就目前图片而言,基本就是巴国城的效果。

经典百事通,你的生活好助手~
不知道楼主注意过IFS到太古中间 也就是地铁站出来的那个厕所没得?就是为了融合太古的建筑形态而修的,实话说,相当有艺术感,还有装饰都还没开始怎么看得出效果,。不要来不来就喷啊?

看出来了雾霾尘都

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
畅游人生 发表于 2013-11-23 17:04
现在太早,还看不出来。太古的作品值得细细品读。

楼主太主观了  这楼的设计方OVAL和设计师我是很熟的  太古的品质和操盘能力也是毋庸置疑的
楼主还是多去看看世界  等到这楼完工在来评论
虽然这是成都的项目  但是一样的期待

到底是谁太主观呢? 我第一句话就说的是对IFS和太古里很期待好吗!! 其次,关于你们提到的商业操盘能力也好,招商情况也好,甚至是规划情况我都没有谈及,仅仅是从外观而言的。 没错,项目还没有竣工,也许道路  详情 回复 发表于 2013-11-25 13:16

重庆女性论坛

不能同意更多,成都感觉更品质一些;重庆的洪崖洞,洋人街是不是应该提升一下档次了。特别是洪崖洞,真心土。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

太古出来的东西都是精品,包括旗下的精品酒店在亚太地区都是数一数二,别个都还在修这些人就开始乱下结论,针对某个地方也不要太偏激和主观了,显得个人没见过世面

经典百事通,你的生活好助手~
所以说时尚版没得人气呢

雾都崽儿 发表于 2013-11-23 19:47
真的有点像某乡镇的临街门面改造项目.....

说实话,整个经典感觉就你最土。