重庆美图库!!
楼主: Ryuk

太古里雏形初出,满腹期待终失望。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
单纯就事论事的谈论太古里就得了,请不要上升到消费结构和习惯的高度

这个就算重庆人来谈重庆都是不客观的遑论评价成都,因为我们接触到的毕竟是太小的一部分,成都式的休闲有他的可取的地方,但是同样有很多俗不可耐画蛇添足的东西,单纯的褒或者贬都是很主观的

怎么突然感觉这么客观了!?太奇怪了,拿起武器快变回真正的小丑!  详情 回复 发表于 2013-11-25 18:25
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
起帆了 发表于 2013-11-25 10:45
楼主太主观了  这楼的设计方OVAL和设计师我是很熟的  太古的品质和操盘能力也是毋庸置疑的
楼主还是多去 ...

到底是谁太主观呢?
我第一句话就说的是对IFS和太古里很期待好吗!!
其次,关于你们提到的商业操盘能力也好,招商情况也好,甚至是规划情况我都没有谈及,仅仅是从外观而言的。
没错,项目还没有竣工,也许道路什么的装饰完了也会觉得很惊艳,但是从目前来说,确实不怎么样。
之前还是光骨头的时候什么都看不出来,可是这几张照片是上了瓦做了定的,幕墙也上了一些。对于这种复古式的建筑,定的细节是最重要的,明显太古里的定显得太“轻”,没有厚重感。而幕墙来说,也没有看出品质,档次的感觉,人家自己都说个跟街边的茶馆差不多,你非要说好我也没得办法。
此前的效果图虽然也有一些街景,但是还是以建筑本身为主了,不可厚非,现在看来仅建筑肯定是差效果图很远了,顶多就期待街景好一点了.
同样的道理,IFS没有人会觉得他家商业不行,也没有人怀疑他的品质,喷的,仅仅是他的建筑设计,幕墙用料而已。
单独来看IFS和太古里呈现出来的也已经不错,但是不要忘了他们吸引了多少目光,他们在成都什么样的核心位置,他们是大家多么期待的开发商,他们呈现的一切不是不好,只是够不到他们宣传的高度。
同样的道理,如果重庆时代广场不是在解放碑,也不会有这么多人喷了吧?

笑话 重庆新天地在修的时候还不是到处混凝土和大工地 这些东西不到最后立面材料上去 景观出来 你评论个什么 纵观太古的项目 很少有让人失望的 所以我也是看好这个项目 坐等太古开业来评价 就现在来评价一个  详情 回复 发表于 2013-11-26 11:45

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
大家用这两个项目商业上的出众来攻击别人对建筑形态与设计、用料上提出的意见,跟田忌赛马有什么区别?典故终归是典故,只能用在古代投机取巧而已。

经典百事通,你的生活好助手~
修出来再看吧,反正港商的品位我是最欣赏太古的。
从香港到北京再到广州,太古的作品一贯让人惊喜,至少我觉得它不会因为这个项目在成都而砸自己招牌

JOKER 发表于 2013-11-25 12:37
单纯就事论事的谈论太古里就得了,请不要上升到消费结构和习惯的高度

这个就算重庆人来谈重庆都是不客观 ...

怎么突然感觉这么客观了!?太奇怪了,拿起武器快变回真正的小丑!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
港资地产最好的应该是新地

太古和新地pk还是有差距,同一时期的上海ifc,新加坡ion和广州的太古汇一比,差距就出来了

完全赞同,广州太古汇的建筑真心无亮点  详情 回复 发表于 2013-11-25 19:21

重庆女性论坛
JOKER 发表于 2013-11-25 19:09
港资地产最好的应该是新地

太古和新地pk还是有差距,同一时期的上海ifc,新加坡ion和广州的太古汇一比, ...

完全赞同,广州太古汇的建筑真心无亮点

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
Ryuk 发表于 2013-11-25 13:16
到底是谁太主观呢?
我第一句话就说的是对IFS和太古里很期待好吗!!
其次,关于你们提到的商业操盘能 ...

笑话  重庆新天地在修的时候还不是到处混凝土和大工地
这些东西不到最后立面材料上去  景观出来 你评论个什么
纵观太古的项目 很少有让人失望的   所以我也是看好这个项目
坐等太古开业来评价   就现在来评价一个工地让你失望 你主观不?

经典百事通,你的生活好助手~
看最后成品的效果。

看起来像棚户区