重庆美图库!!

你认为璧山人是重庆人吗

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
不是从行政区划角度,而是感觉"算不算"(相比主城区人)
单选投票, 共有 151 人参与投票
78.15% (118)
21.85% (33)
您所在的用户组没有投票权限

反正不是四川人  发表于 2018-9-29 19:41
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
日哟,F不是第一次发这种主题了吧,你娃儿不是遭壁山人欺负过。没得意思得,都是重庆人,说清楚,我是正宗重庆老市中区人,但是不用去说区县的不是重庆人吧。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
F没得必要撒。。。

经典百事通,你的生活好助手~
我在璧山中学复读过几个月,so对那里还是有点感情的,璧山的朋友都很不错,对人都很真诚,我也从来没觉得他们和我们有撒子区别呀,只是口音有那么一点点的不一样,呵呵,虽然他们都是说去重庆耍啊回璧山勒些,但是他们绝对都是正统的重庆人哦=。=呵呵

我在璧山中学复读过几个月,so对那里还是有点感情的,璧山的朋友都很不错,对人都很真诚,我也从来没觉得他们和我们有撒子区别呀,只是口音有那么一点点的不一样,呵呵,虽然他们都是说去重庆耍啊回璧山勒些,但是他们绝对都是正统的重庆人哦=。=呵呵

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
没什么那边的朋友  不太了解

重庆女性论坛
属于重庆人的范围很广,大致包括湖北西部、湖南西部、贵州北部、四川东部和南部、陕西南部等广袤区域内的人群,即东至宜昌和岳阳、南至遵义、西至宜宾、北至汉中等,都可以称为重庆人,而江巴璧合则属于重庆人中的核心群体。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
都是重庆人

经典百事通,你的生活好助手~
目前来看,从大部分璧山本地人来看似乎还没有这个意识,如果楼主设个5年以后兴许可能吧,因为到那时,随着高铁的贯通,璧山已彻底融入主城了,即便有大山的阻隔,但因为通达时间的缩短,从而使璧山人自然而然的有了归宿感,也肯定会当自己为重庆人了。

江巴璧合则属于重庆人中的核心群体。