重庆美图库!!
楼主: JOKER

谈谈威锋网上成都酸货对重庆apple store的各种酸,兼谈成都太古里apple

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
春森Star 发表于 2014-7-22 13:17
成都万象城有两层?你真的确定吗?层高多少?重庆这个是把四层楼2500平米变成了一层楼,接近20米的挑高, ...

睁眼说瞎话是龟龟大招,,不管真的假的,,反正先吹牛把你哄住,,让那些没去过的人心理认输就是胜利
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
春森Star 发表于 2014-7-22 13:17
成都万象城有两层?你真的确定吗?层高多少?重庆这个是把四层楼2500平米变成了一层楼,接近20米的挑高, ...

睁眼说瞎话是龟龟大招,,不管真的假的,,反正先吹牛把你哄住,,让那些没去过的人心理认输就是胜利

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
和成都碧池不需要说这么多

经典百事通,你的生活好助手~
JOKER 发表于 2014-7-16 19:58
再说说成都人死扛到底寄予厚望的所谓太古里的apple store

首先,立面气势和高度,注定不能给北城天街这 ...

请问现在重庆有哪个购物中心能够拿得出手?星光68、美美还是大都会?苹果店的大小和开发商有关系哈,跟苹果完全没有关系。因为苹果店不管开在哪儿都是不给房租的,所以你们重庆能够开出来2000多平米的店,那么恭喜你们只能说你们地价太便宜了。话说回来像成都IFS.太古里这些购物中心,重庆人都是无法想象的,你们还沉浸在你们大都会、美美这些2及代理购物的时代,而成都已经迈入奢侈品大部分全球旗舰店、全国旗舰店的行列。再说苹果,你们可以去采访一下APP STORE的店长,问问他IPHONE6上市前几天全国各大专卖店的配额,成都300平的APP STORE得到的配额比重庆2500平米的店还多,这是为什么?不用我说了吧。只能说明苹果更重视成都市场,所以我觉得你们真没有必要和成都PK,你们可能落后5-10年,你们可以和贵阳、兰州这些城市比,你们永远都是大哥。

你大成都作为一个省会城市,IFS太古没来之前这么多年,春熙路还是个县级水平的步行街好不,现在那边也没一点变化,不要以为先有两个外来的MALL就得意忘形,这些东西,中西部城市慢慢都会有,是和城市经济发展水平有  详情 回复 发表于 2015-1-18 18:29
再提醒你这个姐姐,重庆没有美美力诚,只有时代广场,也是九龙仓开发的,重庆是九龙仓内地唯一布局时代广场和国金中心的城市。你根本不了解重庆,就不要在这里找存在感。还有,你说的那个苹果6配的更多,就是因为考  详情 回复 发表于 2015-1-18 09:48
以后就有ifs和新光天地了。还有长嘉汇,嘉陵天地,越洋广场,万二等,万象城也有二期,等等,现在的也比较分散。而且你们的ifs开了好几个店业绩倒数,连卡佛更是打白板,等着关店吧。太古里大牌很多吗???就是装逼  详情 回复 发表于 2015-1-18 09:31

300平的万象城新品上市的配额居然比重庆2500平的配额多,这是为什么呢?

哈哈,你是睡黄昏了?21世纪都过了十几年的2014,对,就是2014,在成都耍个妹儿都只要30!没看错,就是30!你还来吹撒子嘛?卖批、民工你厕都称霸,我们比不上,至于其他的你厕都还真心算不上个东西  详情 回复 发表于 2015-1-19 12:22
小伙子,反腐查起来了,四川乃至成都均遭完大力建设就有大堆灰色收入,何况还贪了这么多地震钱。 外宾外企8000万消费的一个省会,比重庆重视,很正常。而且这只是一个先后顺序,你那边有了,重庆就没有了? 争这个  详情 回复 发表于 2015-1-19 01:38
你简直是在放屁,成都那个300平的厕所店比重庆店配额高?你晓得不,重庆江北店的开业头个月销售额创了全国销售记录,目前为止也是中国单店平效前三位置,你成都那个店在全国销售额是垫底的知道不,还来这儿找存在感  详情 回复 发表于 2015-1-18 17:29
又来编故事了,反正都死开黄腔,什么所谓的配额,成都姐姐们说多少就是多少咯。  详情 回复 发表于 2015-1-18 02:54
四川的农民工数量好像超过了重庆全市人口。  详情 回复 发表于 2015-1-18 02:53

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
成都谈什么都是全球首发,全球唯一风格旗舰店,这是惯用路数,耳朵都起茧了

重庆女性论坛
chanel101 发表于 2015-1-17 23:28
300平的万象城新品上市的配额居然比重庆2500平的配额多,这是为什么呢?

四川的农民工数量好像超过了重庆全市人口。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
chanel101 发表于 2015-1-17 23:28

又来编故事了,反正都死开黄腔,什么所谓的配额,成都姐姐们说多少就是多少咯。

经典百事通,你的生活好助手~
chanel101 发表于 2015-1-17 23:27
请问现在重庆有哪个购物中心能够拿得出手?星光68、美美还是大都会?苹果店的大小和开发商有关系哈,跟苹 ...

以后就有ifs和新光天地了。还有长嘉汇,嘉陵天地,越洋广场,万二等,万象城也有二期,等等,现在的也比较分散。而且你们的ifs开了好几个店业绩倒数,连卡佛更是打白板,等着关店吧。太古里大牌很多吗???就是装逼装的可以。总体来说跟万象城差不多。姐姐你们就是喜欢沉浸在自己的世界里,以为开了ifs和太古里高端完了,里面的一切别人都不会有,这些不具备排他性的东西,别人都会有。哈哈,井底之蛙,重庆苹果开了二店还各种酸,还喜欢说自己全球旗舰店,全国旗舰店,请问那些大牌只要是官网上有不都是全国旗舰店吗??就是喜欢吹。都不看看自己城市里几个人去买,有多少农民工。知道你们最喜欢颠倒是非,所以我不会再回你了,无赖。

chanel101 发表于 2015-1-17 23:27
请问现在重庆有哪个购物中心能够拿得出手?星光68、美美还是大都会?苹果店的大小和开发商有关系哈,跟苹 ...

再提醒你这个姐姐,重庆没有美美力诚,只有时代广场,也是九龙仓开发的,重庆是九龙仓内地唯一布局时代广场和国金中心的城市。你根本不了解重庆,就不要在这里找存在感。还有,你说的那个苹果6配的更多,就是因为考虑到四川人更多,另外也考虑到重庆马上要多开几家呗,有什么好了不起的。最后提醒你,商场开了没有人逛是会撤店的,砸锅卖铁骗来好的开发商是要遭报应的,没那个逼格去装是很可笑的。再见。