重庆美图库!!

成都大慈寺这个商圈即将形成,值得重庆各大商圈学习

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
1、城市宣传广告统一,奢侈品商家的外墙,宽度高度统一;这个恐怕是商家、物业和商圈管委会(zf部门)共同的结果。
2、除了熊猫爬墙,多次引进一些展览,例如近期的叮当猫。我外行,觉得这个不仅仅是ifs物业的行为吧?
3、重庆商圈管委会,招商部门,文化产业部门,建委,规划局,在干什么?感觉各做个的,毫无远见的规划和重建。虽然解放碑整体效果高大上,但在细节、在眼界、在文化等方面也远远落后。看看成都乌龟慢慢追,现在追成什么样了?
4、重庆把顶级商圈给了什么开发商?英利、新华国际,联合国际,给了什么物业来管?现在乱七八糟的重复品牌充斥在解放碑。而成都给了ifs和太古里,独栋虽然看起来像坟墓放大版,但至少别人有这个魄力修,有这个能力引进。
5、成都这一商圈形成,务必让老春熙路和仁恒置地,美美,王府井等死掉。因为这三个商城的品牌几乎都能在ifs和大慈寺附近找到。
6、最重要的:成都机动车和重庆不相上下,为何春熙路大慈寺这里完全没有看到人行道划线停车?完全没看到商城墙壁下停车?大家看看现在解放碑和观音桥,或者几大商圈,堵成什么样,停车难zf有想过实际解决么?别他吗告诉老百姓,占用人行道划线停车,就是解决方法!

吐槽了一大堆,希望重庆继续雄踞西部第一商圈,第一人气步行街。这次看到成都这里的巨变,心头那个恨铁不成钢!!!!!

重庆那些短视sbgy,别害人害己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

我喜欢这样的UNIQLO在上面的图岸,重庆缺乏这样的设计,说真的,太没有想象力和创造力了,成都这方面要强些  发表于 2014-8-31 23:44
楼主说的都很赞同,除了一点不认同:HS IFC项目除了商业,品质也就新华国际的水平,比解放碑的威斯丁.英利.WFC.协信IFS这些本土企业品质烂多了!  发表于 2014-8-27 22:51
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
推荐
重庆女性论坛
重庆现在的人行道乱停车完全是灾难级的,管理部门的水平和责任心之底下让人义愤填膺
回复 支持 1 反对 0

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
个人认为这感觉很不错,当地人非常自豪。

本帖子中包含更多资源

x

经典百事通,你的生活好助手~
远看太古里,虽说像坟堆堆,但里面很不错。gucci超大啊,爱马仕也是超大,两个门神,看起来像有三层。傍晚进去打望了,完全冲着中国第一大店去的,现场工人说的。

成都地这么便宜?

本帖子中包含更多资源

x

差距越来越大

哟!你总算承认差距啦?  详情 回复 发表于 2014-8-21 22:17
哟!你总算承认差距啦?  详情 回复 发表于 2014-8-21 22:17
ifs的店规模真的不小  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:29

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
虽说现在四川抓起的官比较多,消费低迷了许多,二奶三奶四奶买不起奢侈品了,但成都以外的有钱川人也在成都消费。爱吹牛的本领吹得别个都信他的活力和文化了,只用了短短这么10来年。意识和眼界,这是现在重庆当官或者执政缺少的。大渝威武,一个解放碑pk掉成都几代商圈,什么春熙路,什么王府井太平洋,什么美美和仁恒置地,统统拿下!

本帖子中包含更多资源

x

重庆女性论坛
建议重庆ZF里的规划部门和商圈管委会去学习学习,一群sb。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

进去看了ifs,才晓得几大门神是把五层全部整成三层!这种很不错。层高好。重庆lv和gucci有点日子了。。。。。。。。

经典百事通,你的生活好助手~

ifs的店规模真的不小

成都中心本来就有两个商圈,一个是偏南的红照壁-天府广场商圈,一个是东边的春熙路-红星路商圈,分别杠上重庆的观音桥和解放碑。而大慈寺属于后者的一部分,并没有什么大慈寺商圈。

而且这种专门修起来的独栋奢侈品店片区你不觉得更像是奥特莱斯,重庆真的需要吗?上海没有,北京也没有,香港也没有,巴黎没有,东京没有,纽约没有,重庆为什么因为成都有了就一定要有呢?这是哪门子逻辑?

要说独栋商业,我更喜欢白象街的规划,至少会成为一个可以带朋友去装B的地方。假如白象街都搞成了奢侈品专门店,那才是一场悲剧。当然,下半城若能穿插一些奢侈品店也不错,但真的没有必要搞一大片,很土。

GNL
三里屯村什么时候变成奢侈品了?楼下的IQ有问题吧~  发表于 2014-8-17 22:33
意思是你很满意很赞同重庆现在的这方面? 我在说奢侈品或者大牌在两个城市的布局,我在说两地ZF部门的开发重建力度,在说招商引进,在说文化培养,在说当局者眼界,你给我说逻辑,你给我说白香街那种还在画图的山寨  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:59

GNL 发表于 2014-8-16 22:41
成都中心本来就有两个商圈,一个是偏南的红照壁-天府广场商圈,一个是东边的春熙路-红星路商圈,分别杠上重 ...

意思是你很满意很赞同重庆现在的这方面?
我在说奢侈品或者大牌在两个城市的布局,我在说两地ZF部门的开发重建力度,在说招商引进,在说文化培养,在说当局者眼界,你给我说逻辑,你给我说白香街那种还在画图的山寨?