重庆美图库!!
楼主: 做你的男人

成都大慈寺这个商圈即将形成,值得重庆各大商圈学习

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
wonbinblue 发表于 2014-8-17 11:40
眼界啊眼界!重庆的5大商圈形态,人气,规模都很不错,很适合重庆的地理。
从不认为成都商圈好,为什么总 ...

之前有商业团队来重庆考察被江北商圈10年内的崛起震惊了,重庆这种特殊的商业结构真是适应本地情况的结果……不必强求去学别的城市,也学不来
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
JOKER 发表于 2014-8-17 01:26
重庆落后就落后在楼主这样的农民太多,眼界永远迈不开成都,去趟成都都要想方设法来哗众取宠,以显摆你去省 ...

+1
楼主这个话题说白了该是半年前IFS开业的话题。
楼主现在来提,呵呵。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
万象城快开业吧,说实话我已受不了到处都是人的步行街模式了,虽然住在观音桥,可能万象城开了之后基本就去那边了,。

经典百事通,你的生活好助手~
JOKER 发表于 2014-8-17 01:26
重庆落后就落后在楼主这样的农民太多,眼界永远迈不开成都,去趟成都都要想方设法来哗众取宠,以显摆你去省 ...

我这样的农民怎么了?我哗众取宠?我显摆?只要别个好意提点重庆差别个的,需要改进的,你就开始人生攻击,你这样搞个时尚工作的不得了?你不要以为老子不晓得你,170cm身高,带个眼镜的南坪地扑雀儿,还是婴儿肥地扑雀儿。说个话弯酸刻薄,阴阳怪气的,不怕你老汉遭报应?少在这里惹老子,宝批搓搓的。
如果太古里在重庆,如果重庆ifs也这是这么中心和这么宏伟的商业,你绝对跳到天上,就拿苹果店来说,你不一样么?重庆苹果店确实比成都好,但其他几个大牌和综合体,确实落后不止点把点。不要总是不承认差距,无论那几个大牌的店面适不适合重庆模式,别个对成都的重视,或者成都ZF对大牌的定位要求,就不是个档次。

我想说你这样的low货怎么可能认得到我 根本不是一个level的好不好 我从来都没得好大的地区狭隘情节,我是觉得成都真心撇 就像我对成都人没得天生的成见一样,我对重庆人也没得天生的好感,我看人很公平,lo  详情 回复 发表于 2014-8-17 18:57

自游自在 发表于 2014-8-17 07:28
今年几次去成都,刚好昨天才去了,IFS里依然门可罗雀,特别是连卡佛,鬼影子都没有一个,倒是不要钱的蓝胖 ...

你说的这个我也注意到了,奢侈品在重庆成都,店内都不是美特斯邦威这么多人的。
就拿成都这几天叮当猫来了,上万人看,而prada就在隔壁,阿玛尼也在隔壁,完全无人。
但是你说太古里像巴国城,我确实对你的思维境界和眼光,要打一个问号。说话不要太过了,给自己留余地。太古里可不是这么轻易的就招来几个大牌的。

昨天阿玛尼和prada确实很少人,而几米外排队看叮当猫的好多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
楼主是收了成都人妖姐姐的钱吗,就在这里宣传厕都,你还是去成都向上算了嘛,那里才最适合你

成都向上?成都人会看得起楼主么?搞笑。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-17 19:01

重庆女性论坛
这个还是有差距的,但重庆14年开始要爆发

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
希望重庆今年的万象城,盈嘉,阳光世纪,新新PARK都能给人带来惊喜。

经典百事通,你的生活好助手~
成都就算了吧。可以多说点北京、上海、香港、台北、深圳

其实是挺好的,比广州都要做得好,也没必要不承认