重庆美图库!!
楼主: 做你的男人

成都大慈寺这个商圈即将形成,值得重庆各大商圈学习

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
做你的男人 发表于 2014-8-17 12:48
我这样的农民怎么了?我哗众取宠?我显摆?只要别个好意提点重庆差别个的,需要改进的,你就开始人生攻击 ...

我想说你这样的low货怎么可能认得到我

根本不是一个level的好不好

我从来都没得好大的地区狭隘情节,我是觉得成都真心撇

就像我对成都人没得天生的成见一样,我对重庆人也没得天生的好感,我看人很公平,low如你这样的重庆人,同样是我看不起的

当然,看过我,认识我的成都高富帅不要太多了,他们都有一个共同点,就是和你这种档次的,几乎没得交集,谢谢
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
Taylor_Bieber 发表于 2014-8-17 14:01
楼主是收了成都人妖姐姐的钱吗,就在这里宣传厕都,你还是去成都向上算了嘛,那里才最适合你

成都向上?成都人会看得起楼主么?搞笑。。。。。。。

那也是,成都姐姐们一直觉得自己不得了惨了,简直是中国最好的人群,其实不过是一群自负的low货算了,别个根本瞧不起他们,不过还是要比楼主这种去舔成都人大腿的SB好  详情 回复 发表于 2014-8-17 20:41

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
不晓得那根茎搭错了....重庆学习成都.他配都配不来...
先不说重庆遍地开花的商业格局...重庆的商圈才是国内的典范.多去点地方嘛...不晓得成都挤到那一坨有卅子意思...况且这几年重庆沉积.过两年爆发的时候再来说....真心觉得太古里那种LOW.洋不洋土不土的.同样是太古里北京的不晓得大气到哪里去了..重庆更适合太古汇这种业态..太古里还是让隔壁姐姐们去耍嘛...
对于那些嘲笑中渝的人来说.只能..呵呵..

经典百事通,你的生活好助手~
重庆的商业地产大都是本土企业在开发,招商能力有限,好的开发商太少所以好多一线大牌都没有

JOKER 发表于 2014-8-17 19:01
成都向上?成都人会看得起楼主么?搞笑。。。。。。。

那也是,成都姐姐们一直觉得自己不得了惨了,简直是中国最好的人群,其实不过是一群自负的low货算了,别个根本瞧不起他们,不过还是要比楼主这种去舔成都人大腿的SB好

low货之所以low,就是智商情商双差 靠哗众取宠来找点莫名其妙的存在感,好不容易站到镁光灯下,人容易么 满足她吧,愉快的顶一贴  详情 回复 发表于 2014-8-17 21:18

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
JOKER 发表于 2014-8-17 01:26
重庆落后就落后在楼主这样的农民太多,眼界永远迈不开成都,去趟成都都要想方设法来哗众取宠,以显摆你去省 ...

严重同意!其实在生活中,真的很少有人提起成都。重庆和成都走的模式都不一样,产业形态,城建,两地人的性格等相差巨大。比较相同的就是饮食习惯和语言以及距离相近罢了。无论看什么,重庆都不会以成都作为比较对象。

重庆女性论坛
Taylor_Bieber 发表于 2014-8-17 20:41
那也是,成都姐姐们一直觉得自己不得了惨了,简直是中国最好的人群,其实不过是一群自负的low货算了,别 ...

low货之所以low,就是智商情商双差

靠哗众取宠来找点莫名其妙的存在感,好不容易站到镁光灯下,人容易么

满足她吧,愉快的顶一贴

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
现在来比重庆的确还有差距,不过相信会实现反超的!

经典百事通,你的生活好助手~
边城震都那个ifs ,你在里面呆一天,看不见一个外地人,门前的公路看不见一辆外地车牌
可是,在重庆时代广场,你呆一分钟,到处都是外地人口音,云贵川买家云集,解放碑几大路口外地车牌也随处可见
重庆辐射力超强。

任大炮的滑远太古,卖奢侈都能够在独栋里面卖,你相信了?

在边城,可能在独栋里卖红薯,差不多。