重庆美图库!!
楼主: exprof

[中心之争] 惊天爆料:贵阳媒体图文并茂介绍:贵阳将超越重庆的4大征兆!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
PaulaShy 发表于 2014-11-5 00:27
诶。这种消息都有人转。真是吃饱了撑的。
贵阳连副省级城市都不是。
和重庆差了三大三级(普通省会-副省级 ...

不转,你知道贵阳人的心态吗?说不定哪天,真的贵阳赶超重庆,啷个办?我们要有紧迫意识嘛。事实上,我们也没得那个忧国忧民的高度,算是供大家娱乐吧。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
已阅,留痕走人。。。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
严冬 发表于 2014-11-5 17:29
已阅,留痕走人。。。。。

已阅,拿分走人。。。。。

经典百事通,你的生活好助手~
夜郎自大精神可嘉

说实话,贵阳发展差了,真不符合重庆的长远利益

所以希望贵阳大发展

但是贵阳想超越重庆,我只能说呵呵呵呵

对了,贵阳离广州太近了,并非好事情,对贵阳的商业发展,搞不好是一个根本摧毁

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
exprof 发表于 2014-11-4 16:36
照你这么说,论坛里90%的贴子都应该删除!第一,真正有意义的,毕竟是少数。第二,是否真正有意义,每个 ...

楼主不要太认真嘛,不是针对你,是觉得贵阳那些媒体太可笑!!!

重庆女性论坛
在tc,最高意志就可以做到。想想南水北掉吧。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
好黑人哟

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2014-11-7 08:56
说实话,贵阳发展差了,真不符合重庆的长远利益

所以希望贵阳大发展

其实,贵阳离广州,并不近,有一千多公里,高铁都4个小时以上(时速300公里左右)。等以后重庆至贵阳的城际铁路通了,贵阳到重庆也就2个小时左右(时速200公里左右),最主要的是,贵阳到重庆的车票,远远比到广州便宜!因此,只要贵阳到重庆的城际铁路一通,贵阳将被重庆严重辐射!

其实,贵阳赶超重庆,是好事情,让重庆也有紧迫感。有压力,才有动力。贵州曾经的一把手,现在是大大的大秘书,贵州肯定有大把的机会嘛。