重庆美图库!!

[我的初恋] 那些被搁浅的眷恋

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
那些被搁浅的眷恋
    我们的联系很淡、也或很浓、我们靠得很近、也或很远、你们都是我心中搁浅的眷恋、搁浅在左心房的记忆、怎么淡得去……

文纪念我懵懂青春里淡淡的友情、写给回忆……

最近好闲、闲得不知所措、思绪胡乱的奔走、突然发现你们让我一如既往的铭记……
再回首、也不能自己、彼岸记忆此岸殇。浮生若梦、好多人来了、聚了、散了、走了……

我们是朋友、不需要牵强、不需要做作、不需要假装自己、话不言多心自明、情自深处自明心……
所以我喜欢安静的看着你我、有时候以至于悄悄淡出你我的视线、
我是个喜欢安静的人、我喜欢静静的看着大家慢慢变去、在深入社会和经过人情世故的洗礼后、人总会变的、尽管我多么不愿意相信……

身边的人总是在不停的变换、正如春夏秋冬交替不息、盛夏接春、秋代盛夏、叶落一秋、留了冬一地的忧伤…
朋友来了又走、走了又来、不变的只剩自己、离人不知送人痛、痛在心中自掩藏、走的人随风、驻足的人又该随什么呢……
来不及感伤、却不得不再次流浪、为了那些乐意或是不乐意的未来、我们都不得不收起思绪再次上路、前路茫茫不可知、往事如风人自知、都说往事如风、可我为何不能释怀……

交流的话、从来简单、却字字如心、不喜欢沉长、所以祝福从来简单、问候从来隐约、或许我口拙、你们莫气……

你若不离我便不弃、我心方寸间、容不下大千繁华、却足可铭记你我往昔……

酒自窖藏越香、情自浓处越深、我是个经常流浪的人、聚聚合合、方知天下之大不过两心之搁、无心自是同宴异席、天涯各自、有心天涯相念、习惯了、就喜欢深埋了……
把所有的无奈留在失眠夜、独自品尝、然后慢慢睡去、空留夜一声叹息……

长大方知尘世浊、举步惟艰恨口悲、我毛头小子、他年相识相诚、有朋你们、足以、足以……

相识江湖、相交心间、朋友、不曾忘、不曾忘……
哎、又感慨了~

笔与二零一二年二月零九日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
美德要发扬,我们要顶帖!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
跟上 ~ 好久没看文了

经典百事通,你的生活好助手~
走过路过,千万不要错过~

走过路过,千万不要错过~
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言