重庆美图库!!
楼主: k351642692

[600米以上] 吉达王国塔|1007米|208层.最新进度,转

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
103022948 发表于 2015-1-21 00:28
我是SB我承认,但是当你与我正面对话的时候你的智商也跟我在同一水平线上。而真正的智者面对SB只会微微一 ...

我虽然技术上不怎么样,但至少还是看过一些超高层的,应付你这种SB还是可以的,一般的超高层每隔10几层的一个避难层,放那不是只用来避难的,基本上的暖通,给排水,电气设备都放那解决。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
103022948 发表于 2015-1-21 00:28
我是SB我承认,但是当你与我正面对话的时候你的智商也跟我在同一水平线上。而真正的智者面对SB只会微微一 ...

我虽然技术上不怎么样,但至少还是看过一些超高层的,应付你这种SB还是可以的,一般的超高层每隔10几层的一个避难层,放那不是只用来避难的,基本上的暖通,给排水,电气设备都放那解决。

智商NB,SB跪谢扫盲。另外做为SB的我《Discovery》、《伟大建筑巡礼》也看过不少,虽然我字认得不多但听话还是听得懂的,我还是第一次听说避难层可以修便便中转站的。另外,我以我仅有的一点智商在我妈妈的帮助下艰  详情 回复 发表于 2015-1-21 18:10

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
393676869 发表于 2015-1-21 09:01
我虽然技术上不怎么样,但至少还是看过一些超高层的,应付你这种SB还是可以的,一般的超高层每隔10几层的 ...

智商NB,SB跪谢扫盲。另外做为SB的我《Discovery》、《伟大建筑巡礼》也看过不少,虽然我字认得不多但听话还是听得懂的,我还是第一次听说避难层可以修便便中转站的。另外,我以我仅有的一点智商在我妈妈的帮助下艰难的百度了一下:“1.3.2 除水泵房、供水管道外,其他管道、设备不应直接敷设在避难层;”那么以我低级别的智商我大概仿佛貌似差不多也许或者可以理解为那里不应放便便池。尤其是便便池有沼气,如果通风不当会有爆炸的危险,那么在600.800米的高空修一个可能爆炸的东西会不会有没有可不可能产或者不产生那么一点点一丢丢一毫毫一丝丝一缕缕的危险了?
回复 支持 1 反对 0

经典百事通,你的生活好助手~
接着掐,必火

什么叫心比天高啊!疯了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
已阅,留痕走人。。。。

重庆女性论坛
已阅,留痕走人。。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
这就是我们常常说的“日天”

经典百事通,你的生活好助手~
真是奇葩