重庆美图库!!
楼主: 烛音

绿意铺满重庆****公园 (900*600 大图50张放送,补充完毕)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

有的网友不太喜欢大剧院的设计,然后我觉得它很完美。
北京的鹅蛋剧院和其它很多剧院都是以曲线示人,然而建筑并不象女人一样天天要求要曲美。重庆的特色就是阳刚正直,大剧院正好以这样一种姿态展示出重庆的与众不同来。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛

话剧即将开始,山城又到了华灯初上的时候。除了大家熟悉的高楼和洪崖洞,这里即将建起一座可以通地铁的大桥。
然而,索道即将告别它的舞台,让人不免在留恋中感叹城市的日新月异。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
图片完......

后记,在看话剧《风刮卜奎》的时候,感觉重庆的观众素质越来越高了。
以前迟到的观众很多,但是现在很少。
以前聊天的很多,但是现在基本上没有。
以前打手机的很多,但是现在基本都是到外面打。
以前乱鼓掌的很多,但是现在基本上都知道什么时候拍手。

经典百事通,你的生活好助手~
如此美丽的****公园,游摊、随吃随丢的游客,你们于心何忍!!!

楼主的旁白很有味道。赞一个!

纠正楼主一个小小的错误,过千厮门大桥的是地铁六号线,不是轻轨。

个人很喜欢大剧院,但近观感到这个物件实在太大,如果周遭的地盘更开阔,那就会更好。不过,还好可以从江对岸打望。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
如此美丽的****公园,游摊、随吃随丢的游客,你们于心何忍!!!

楼主的旁白很有味道。赞一个!

纠正 ...
伴你一生重庆 发表于 2010-4-12 22:57

谢谢,已经修改。

重庆女性论坛

看得我超感动的

烛音大哥配的解说词细腻温润

虽然今天雨雾蒙蒙 但是却带给我一种别样的意境

****公园真的很美 科技馆 大剧院都是精品建筑

没有摊贩的江北嘴清爽整洁 看得我心旷神怡

没有理由不爱你 重庆

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
一个二个都嫩个煽情。。看得我也眼泪婆娑的。。。

经典百事通,你的生活好助手~
回复 7# 烛音

我还以为 这是 版主耶!。。。。   呵呵:)

我那你的 图片 做屏保!!!