重庆美图库!!
楼主: 两江风

[中心之争] 乌龟还敢比地铁客流量--堪堪达到大渝的一半

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
lbsld 发表于 2015-12-27 16:23
奇怪,堂堂直瞎市山民居然没有游乐场、没有过山车?还生活在上个世纪小火车时代,怪不得山民直接把过山车放 ...

过山车我见得多,但是我见到的大部分都是两根轨道的。不知道你在哪里亲眼见过单轨的过山车,介绍下在什么地方。不要给我说在梦里
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
ningyuan 发表于 2015-12-27 14:21
不好意思,我们这里公园的小火车都是两根轨道的。

请你在公园里面找一个每小时运能超过3万人的单轨系统 ...

你给那种傻逼乌龟较什么劲?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
两江风 发表于 2015-12-27 17:03
你给那种傻逼乌龟较什么劲?

过街老鼠不打岂不被人轻视了??他都敢来给我们论坛贡献流量,我们还不敢接招,还能让歪风把正气压了?

不过如果影响正常讨论,那就直接处理了,现在反正没什么值得讨论的,也就一个事实。

听过这个故事吧? 有个讨口子去财主家要饭,这财主一句“滚”。讨口子回到他们圈里,对同伴们讲,今天财主给我说话了。。。  详情 回复 发表于 2015-12-27 17:19

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2015-12-27 17:13
过街老鼠不打岂不被人轻视了??他都敢来给我们论坛贡献流量,我们还不敢接招,还能让歪风把正气压了?

...

听过这个故事吧?
有个讨口子去财主家要饭,这财主一句“滚”。讨口子回到他们圈里,对同伴们讲,今天财主给我说话了。。。

两江风 发表于 2015-12-27 17:19
听过这个故事吧?
有个讨口子去财主家要饭,这财主一句“滚”。讨口子回到他们圈里,对同伴们讲,今天财 ...

我平易近人,不在乎多送他几个滚,他可以拿回去当传家宝代代相传

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
回到重庆了,非常繁华,一座国际化大都市,不愧为国家中心城市

重庆女性论坛
渝山寨的单轨轻轨装的是橡皮轮子,在水泥梁上开,并没有铁轨和铁轮子,就像把几辆车子连在一起的有轨电车,和公共汽车没多大区別,所以渝山寨的单轨不能算轨道交通,称有轨电车更恰当。,

成都人这么喜欢发明概念??孤陋寡闻百度下轨道交通四个字不就知道了?还出来丢人现眼?? 轨道交通就必须要铁轮子???那磁悬浮还没有轮子,是不是就不是轨道交通是有轨电车了?? 对了,这位偏远地区来的人  详情 回复 发表于 2015-12-28 11:19

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
lbsld 发表于 2015-12-28 10:53
渝山寨的单轨轻轨装的是橡皮轮子,在水泥梁上开,并没有铁轨和铁轮子,就像把几辆车子连在一起的有轨电车, ...

成都人这么喜欢发明概念??孤陋寡闻百度下轨道交通四个字不就知道了?还出来丢人现眼??

轨道交通就必须要铁轮子???那磁悬浮还没有轮子,是不是就不是轨道交通是有轨电车了??

对了,这位雪山下的来客,你以为磁悬浮是在什么梁上开的?又有几条轨道??

经典百事通,你的生活好助手~
成都又通了一条线,22公里,应该要多点人。
170-180可能达到。

ningyuan 发表于 2015-12-27 14:21
不好意思,我们这里公园的小火车都是两根轨道的。

请你在公园里面找一个每小时运能超过3万人的单轨系统 ...

这种人,版主你直接封它ID吧。。
虽然论坛允许成都人发言,也可以发不同意见。但是这个人明显发的就是不停的重复那几句话。让人看贴都没心情看。一看到那个人直接回同样的贴,回贴的心情也没有了。。。。

城市之间的帖子我可管不到。 城市之间嘛,可以稍微包容一点  详情 回复 发表于 2015-12-29 08:45