重庆美图库!!

[莱鸟看过来] 看中一台13款速派,能入手不?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
买车是我们今年的家庭目标,但是因为各种原因一拖再拖,眼看进入冬季之后,老婆孩子出行成了大问题,买车变得势在必行。我辗转各大4S店,十几万的预算总是选不到心仪的车型,着实让人纠结。考虑到自己的预算受限,我又去二手车市场转了一圈,还好有几台车比较合我心意,回到家我在网上搜罗一番,发现这台速派的信息挂在了平安好车的网站上,经过再三的信息查询和对比后,赶脚这款车整体上甚是不错,正想近期入手,在买之前还是想让网友们给参谋参谋,给点建议!

在网上看到这辆车时,就赶脚比较新,看到实物发现,它和新车确实也没有什么两样。车身保持的非常不错,车漆表面均匀光亮,没有补漆的痕迹,甚至连车胎都没有大的剐痕,可以说美丽如初哈!这辆车虽然是13年出厂的,但是今年11月才挂牌,只跑了0.18万公里,直接是辆新车。但是我心里不免还是打了好多的问号,不过朋友说凡是在平安好车平台购买的车,都是通过官方检测,无大修,无泡水,还可以享受1年两万公里的免费质保,再加上车主提供了4S店的保养记录之后,心中所有的问号总算得到一一解决。

以黑色为基调的内饰,简约大方,干净如新,原厂的各项配置完好无损,如果座椅上再加套舒服的坐垫,那岂不堪称完美。车子的空间也妥妥的让我满意,不但驾驶空间比较大,而且坐在后排的座椅上都可以轻松翘起二郎腿,别提有多舒服了。

对于家庭用车来说,这款车搭载的1.4L涡轮增压的4缸发动机,可以说真真的够用,起步平稳,动力十足,比同事们开的几款低排量车好了不知几倍,你说这些怎能不让我心动呢?

说实在的,我对这辆车是相当的满意,更何况13.9万的价格也在我们的预算之内。虽然平安好车在其中收取2%的服务费,但是我可以直接和车主沟通和交易,省去了二手车商肆意加价的困扰。我是不是已经头脑发热了,只看到了这辆车子的好?第一次买车,有些地方真是不懂,万能的小伙伴们,快点帮我分析分析,这款车到底肿么样,能入手不?有任何的建议,一定告诉我,小弟在这里先谢谢大家了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
我也说一句

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
我也说一句

经典百事通,你的生活好助手~
我也说一句

我也说一句

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我也说一句

重庆女性论坛
我也说一句

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!