重庆美图库!!
楼主: k351642692

[300米级] 造型少见的摩天.厦门世茂海峡大厦|300米×2|64层+55层|建成

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
超级讨厌胡建淫

我觉得还不错,不知道别人怎么惹到你了  详情 回复 发表于 2015-12-30 11:25
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛

我觉得还不错,不知道别人怎么惹到你了

福建骗子全国出名的、难道你不知道、就做一些断子绝孙的事、全国电信诈骗、集资诈骗、莆田游医、现在莆田系被百度封杀、各种假的名烟名酒、各种山寨品牌、装哑巴在车站要钱、病死的动物拿来加工成肉丸等食品、地沟油  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:30

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
萧何不可 发表于 2015-12-29 12:50
不要搞逗好伐。厦门户籍100多万,常住人口380多万。这不是吸引人口是什么?本来就不是一个级别的城市, ...

厦门吸引的都是工厂类打工人群、然而高级人才都是外流的、工厂类人才是流动性最大的、只要一个城市有工厂、他们就可以去、所以吸引他们的不是一个城市的魅力、跟宜居更挂不上钩、重庆市区几年户籍人口增加了400多万、达到了近900万、常驻人口破千万、你觉得这几百万人都是重庆人买的?????至于你说的什么文明城市、只能忽悠外省人、你在厦门呆几十年了还不知道吗、上面有人来检测、就各部门事先通知、连路边摊都不让摆、就是应付下、混一个排名

哇哦。这么讲来,你所谓的工厂性城市更适合重庆吧,因为你讲的有这么多人涌入重庆啊!——其实是主城而已,重庆总体外流三四百万人口当别人不知道呢?厦门的传统型工厂一直在往外迁,三产比重已达55%。就金龙、金旅  详情 回复 发表于 2016-1-3 11:31

经典百事通,你的生活好助手~
重庆人出门是否都背个背篓?

厦门人出门是不是都拿着一个碗坐在天桥要钱、或者拿着一个本子在车站装哑巴、全国各地都是、  详情 回复 发表于 2016-1-1 18:31

lbsld 发表于 2016-1-1 14:58
重庆人出门是否都背个背篓?

厦门人出门是不是都拿着一个碗坐在天桥要钱、或者拿着一个本子在车站装哑巴、全国各地都是、

这人是四倍纽约的  详情 回复 发表于 2016-1-1 20:42

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
引导 发表于 2016-1-1 18:31
厦门人出门是不是都拿着一个碗坐在天桥要钱、或者拿着一个本子在车站装哑巴、全国各地都是、

这人是四倍纽约的

重庆女性论坛
重庆是山城,不是上坡就是下坡,婴儿车没法用,所以把小孩放在背篓里背着走。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
重庆是山城,不是上坡就是下坡,婴儿车没法用,所以把小孩放在背篓里背着走。

经典百事通,你的生活好助手~

说话得客观,我也奉劝我们重庆的井底之蛙们多出去走走,别一天到晚在我们自己的城市里意淫,变成自大的上海本地local一样,到头来自己一点竞争力都没有,您觉得目前重庆这种家族式发展很正常,从我从国外回来这段时间,让我看到的重庆不是一个国家化都市的样子,那个sence在我言语间就感觉跟个五线城市意识一样,简直是让人各种不舒服,也许是中国的发达地区压根就没几个吧,嘲笑人家厦门,还是拿出点真实实力吧,人家虽小,但是却是最吸引人的地方之一,要是重庆能变成那样,满大街能秀着洋文普通话的外来人口,重庆也就真正国际化了,满大街的本地化,听着都头疼

照这么说、香港都是说广东话、没有说普通话、那么算什么城市????所谓的城市就北欧的几个还可以、什么纽约、东京、都跟国内的一个德性、脏乱差的地方不少  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:24