重庆美图库!!
楼主: k351642692

[300米级] 造型少见的摩天.厦门世茂海峡大厦|300米×2|64层+55层|建成

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
重庆是山城,不是上坡就是下坡,婴儿车没法用,所以把小孩放在背篓里背着走。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
说话得客观,我也奉劝我们重庆的井底之蛙们多出去走走,别一天到晚在我们自己的城市里意淫,变成自大的上海本地local一样,到头来自己一点竞争力都没有,您觉得目前重庆这种家族式发展很正常,从我从国外回来这段时间,让我看到的重庆不是一个国家化都市的样子,那个sence在我言语间就感觉跟个五线城市意识一样,简直是让人各种不舒服,也许是中国的发达地区压根就没几个吧,嘲笑人家厦门,还是拿出点真实实力吧,人家虽小,但是却是最吸引人的地方之一,要是重庆能变成那样,满大街能秀着洋文普通话的外来人口,重庆也就真正国际化了,满大街的本地化,听着都头疼

照这么说、香港都是说广东话、没有说普通话、那么算什么城市????所谓的城市就北欧的几个还可以、什么纽约、东京、都跟国内的一个德性、脏乱差的地方不少  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:24

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
引导 发表于 2015-12-31 07:52
厦门吸引的都是工厂类打工人群、然而高级人才都是外流的、工厂类人才是流动性最大的、只要一个城市有工厂 ...

哇哦。这么讲来,你所谓的工厂性城市更适合重庆吧,因为你讲的有这么多人涌入重庆啊!——其实是主城而已,重庆总体外流三四百万人口当别人不知道呢?厦门的传统型工厂一直在往外迁,三产比重已达55%。就金龙、金旅这些项目都在往外迁,厦门和重庆比工厂类人群,呵呵,真心不敢比。如果不是宜居仍然吸引了好些外国人过来工作生活,还有从北京上海逃离下来的,怎么说呢?就厦门比重庆宜居这点不用我过多解释,中国人都知晓。而且目前厦门的境外常住人口并不输重庆,这点更加证明之!忽悠外省人的文明城市,你真行,一个城市的文明是靠吹出来的?不行就是不行,还要胡扯,很多东西是眼睛看得到的,文明城市就是不让摆摊,我又只能呵呵了。

拿厦门的流动人口来比重庆市区的户籍人口、重庆增加的400万户籍人口是什么意思你懂不懂、居住三年以上、在市区有房子、厦门流动人口有房子吗、重庆市区流动人口也是300万左右、户籍加流动人口1000多万、郊外区县人口  详情 回复 发表于 2016-1-3 11:56

经典百事通,你的生活好助手~
萧何不可 发表于 2016-1-3 11:31
哇哦。这么讲来,你所谓的工厂性城市更适合重庆吧,因为你讲的有这么多人涌入重庆啊!——其实是主城而已 ...

拿厦门的流动人口来比重庆市区的户籍人口、重庆增加的400万户籍人口是什么意思你懂不懂、居住三年以上、在市区有房子、厦门流动人口有房子吗、重庆市区流动人口也是300万左右、户籍加流动人口1000多万、郊外区县人口外流是有很多原因、本地工资低、就业机会少、这是人口总量太大的原因、这些年人口回流很大、不是弹丸之地那么好处理的、至于你说的厦门境外居住的人口不就是打脸吗、既然宜居还到处跑国外居住干嘛、好像是因为嫌弃厦门、偷渡出去的把、****在厦门工作的时候就讲过、经常有人偷渡出国或者去台湾、厦门摩的满街窜、老太婆老头子从来不讲规矩、坐车插队、动不动就是草叽歪、林北公、说一些你听不懂的骂你、记得去鼓浪屿坐船、我们都在排队等着坐船、那些老头子老太婆直接挤、我们直接等了一个又一个的船、骗人的皮包公司一大堆、所谓的文明也就部分人把、真正文明的还是外地的、看见老头子老太婆上车都会让座、而别人抱着孩子上车、厦门30--50岁左右的人基本不会让座、厦门人喝酒爱大声划拳、喝酒了直接在马路上撒尿、

我都不想说重庆这些政策就是吸引一大批农民进城了(事实如此)。我说过本来就没什么好比较的,你都是为了胡扯而胡扯。什么打脸?境外人士在中国工作不是很正常吗?跑到国外居住的中国人多得是,你到底是比国内还是国  详情 回复 发表于 2016-1-3 13:11

引导 发表于 2016-1-3 11:56
拿厦门的流动人口来比重庆市区的户籍人口、重庆增加的400万户籍人口是什么意思你懂不懂、居住三年以上、 ...

我都不想说重庆这些政策就是吸引一大批农民进城了(事实如此)。我说过本来就没什么好比较的,你都是为了胡扯而胡扯。什么打脸?境外人士在中国工作不是很正常吗?跑到国外居住的中国人多得是,你到底是比国内还是国外,逻辑混乱。偷渡出去?哈哈。全国也比不上当年偷渡到香港的广东人吧?闽南在建国后是有部分人跑到台湾、香港、东南亚去,当年大家都是为了更好的生活而做出的选择,有什么好讲的。何况现在谁还在偷渡。厦门摩的满街窜那是岛外,你的比较永远在市区,那按口径就不要把岛外纳进来讲,岛内禁摩,但的确也有少部分内部区域存在,重庆市区的baibai车就不多?我就说你是在厦门被女人甩了,你说的现象除了确实存在的部分黄牛党,其它我都没见过,被你全部看到,你的眼睛真是犀利呢!而且你怎么判断他是厦门市民呢。想黑别人的动机可以随意编出一条街!PSzy媒体年年连连夸赞也是“不辞辛劳”呢(虽然媒体确实会多说些好话),再给你最近的zy媒体发文http://news.xinhuanet.com/mrdx/2015-12/28/c_134956635.htm。。呵呵,你继续黑。

我一直是在强调重庆市区吸引了400万户籍人口、300万流动人口、900万户籍加上300万流动人口等于1000万多、而没有说大重庆、而你确实是拿大重庆来比较厦门市区、说大重庆打工的多、而厦门户籍人口才100多万、市区也就  详情 回复 发表于 2016-1-3 14:05

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
萧何不可 发表于 2016-1-3 13:11
我都不想说重庆这些政策就是吸引一大批农民进城了(事实如此)。我说过本来就没什么好比较的,你都是为了 ...

我一直是在强调重庆市区吸引了400万户籍人口、300万流动人口、900万户籍加上300万流动人口等于1000万多、而没有说大重庆、而你确实是拿大重庆来比较厦门市区、说大重庆打工的多、而厦门户籍人口才100多万、市区也就几十万、你非要拿整个厦门来比、既然都是比较整个市、那你还怎么不让人家说你岛外、虽然我不知道那些没有素质的老头老太婆是不是厦门的、但是草叽歪、林北公这些不是外省人会说的把、其实还有很多我没有说的、怕说我地域攻击、当年修工业园、厦门人偷了多少建材电缆去卖、修翔安大道都偷了上亿的东西、卖完拿去吸毒、这是翔安新店和马巷的一个团伙、还有陈世杰敲诈天马的事你不知道吗、天马好歹是国企、今年被抓、这么大轰动的事在国内都被压下来的、这是掩盖什么啊、素质还是文明、

恩恩恩。您老说的都有道理,我也就不废话了,为了扯而胡扯,从一个高楼扯出这么多,也看得出你心理是多黑暗了。都不知是哪里人都可以乱扣帽,也足见你说话的可信力了,永远在挑针,也是醉了。重庆通过几年的迅速发展  详情 回复 发表于 2016-1-3 16:57

重庆女性论坛
一说厦门大家都知道是旅游城市,一说起重庆首先想到的是辣椒、火锅、大山,落后。

厦门是明玉其外败絮其中、没有去生活过只听说也还是可以的、重庆却是相反的、人们只知道大重庆、却不知道重庆都、我从宜宾到重庆、感觉宜宾跟重庆差距很大、最少80年、但是从宜宾到厦门、感觉市区大小差不了多少、就  详情 回复 发表于 2016-1-3 17:56

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
引导 发表于 2016-1-3 14:05
我一直是在强调重庆市区吸引了400万户籍人口、300万流动人口、900万户籍加上300万流动人口等于1000万多、 ...

恩恩恩。您老说的都有道理,我也就不废话了,为了扯而胡扯,从一个高楼扯出这么多,也看得出你心理是多黑暗了。都不知是哪里人都可以乱扣帽,也足见你说话的可信力了,永远在挑针,也是醉了。重庆通过几年的迅速发展就已经是银河系级的完美了!you win

经典百事通,你的生活好助手~
lbsld 发表于 2016-1-3 16:55
一说厦门大家都知道是旅游城市,一说起重庆首先想到的是辣椒、火锅、大山,落后。

厦门是明玉其外败絮其中、没有去生活过只听说也还是可以的、重庆却是相反的、人们只知道大重庆、却不知道重庆都、我从宜宾到重庆、感觉宜宾跟重庆差距很大、最少80年、但是从宜宾到厦门、感觉市区大小差不了多少、就是高楼交通环境经济的差距、

厦门的名气远超重庆!