重庆美图库!!
楼主: showmove

[交通规划] 这就是差距

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
ningyuan 发表于 2016-5-26 11:22
当然是钱的差距

你给我100亿,我马上给你修几个桥起来,干不干

他居然说主次问题,这是完全不把郊区的人当人看,只有主城的人是人才配修桥,郊区的人就活该一辈子不能开车过河。

哪儿出行人多,先解决哪儿的出勤问题,就错了?  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:17
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
showmove 发表于 2016-5-26 11:25
那郊区的迟修一座,核心区是不是可以先修1座,给你一直说,先后主次没把握好。

你才是把没主次搞清楚,郊区才是主,主城是次。因为主城有桥,就算堵点车也可以过桥。而郊区没有桥车没有办法过桥那就真的只能是绝望,而且还会永远阻碍郊区的发展。郊区不能发展就会有更多的郊区人拥入主城,然后主城就会越来越堵。

内环外环,过江的地方多了  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:18

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
103022948 发表于 2016-5-26 13:33
他居然说主次问题,这是完全不把郊区的人当人看,只有主城的人是人才配修桥,郊区的人就活该一辈子不能开 ...

哪儿出行人多,先解决哪儿的出勤问题,就错了?

先解决哪里,和不解决哪里是两回事  详情 回复 发表于 2016-5-26 17:49

经典百事通,你的生活好助手~
103022948 发表于 2016-5-26 13:36
你才是把没主次搞清楚,郊区才是主,主城是次。因为主城有桥,就算堵点车也可以过桥。而郊区没有桥车没有 ...

内环外环,过江的地方多了

103022948 发表于 2016-5-26 13:18
嘉陵江修桥的地方自己去看看能宽多少
=========================
涨水被你吃了,嘉陵江发大水的时候少 ...

自己看嘉陵江桥都有多长,请不要加引桥哈。我看了下,嘉陵江大桥主桥600+,双碑的600+你的700米怎么来的?

为什么不看引桥??不加引桥你飞上去?  详情 回复 发表于 2016-5-26 17:54

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
103022948 发表于 2016-5-26 13:23
1、某人说17公里12桥很NB确实很夸张。
2、谁告诉你的我说的是从江边开始修,你知道要修落差100-150米的 ...

2.落差隧道长点就行了。况且你不知道找落差小点的地方搞隧道啊。
4.现在讨论的是新开工的大多在郊区,OK!

隧道长点就行了??隧道不要钱??你用意念打洞??  详情 回复 发表于 2016-5-26 17:54

重庆女性论坛
点儿都没营养的帖子,没脑壳

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
我只想说,
1 上海是什么财力,重庆是什么财力。
2 重庆一座桥的成本是多少,上海一座桥的成本是多少。
3 上海是什么档次的城市?国际大都市,中国第一大城市。重庆呢?

基础设施谁都想改善,比如重庆规划的这么桥、隧道和路,哪里可能有钱一下子都修完。

谁叫你一下子修完?  详情 回复 发表于 2016-5-27 11:10

经典百事通,你的生活好助手~
showmove 发表于 2016-5-26 14:17
哪儿出行人多,先解决哪儿的出勤问题,就错了?

先解决哪里,和不解决哪里是两回事
17公里12座桥,还不许别人30公里5座桥,还对了?

是啊,人多的地方是不是应该优先考虑?  详情 回复 发表于 2016-5-27 11:11

showmove 发表于 2016-5-26 14:22
自己看嘉陵江桥都有多长,请不要加引桥哈。我看了下,嘉陵江大桥主桥600+,双碑的600+你的700米怎么来的 ...

为什么不看引桥??不加引桥你飞上去?

都有引桥,好不,开始说的江,现在又来引桥。你娃就会习惯性转移。  详情 回复 发表于 2016-5-27 11:12