重庆美图库!!
楼主: ervinehuang

[200米级] 江北嘴环球欢乐世界好像改规划了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

非常好的新创意! 但是一定要高标准,要惊艳1

江北嘴目前人气不行,灯下黑,吸引不来对面洪崖洞熙熙攘攘的人群,旅游者。基本上在千厮门大桥中段就为止了。这么好的地理为止,可惜了,对将来江北嘴的商业也是致命打击!

如果能建个独特的瞭望塔,吸引外地人,吸引解放碑的人流过去,江北嘴就活了。

江北嘴现在完全可以称作鬼城  发表于 2016-7-19 22:26
还有没有通公交车的原因在里面,来重庆洪崖洞观光的外地游客很多都不是自己开车来的。  详情 回复 发表于 2016-6-3 17:17
症结在于过江索道没有了,如果还能在附近重建一个的话就能带动江北嘴旅游  详情 回复 发表于 2016-5-30 11:16
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
回复 支持 0 反对 1

重庆女性论坛
也可以但是200米太矮了,还有另外几个坑还有世界花、越洋广场要拖到何时……

世界花就别想了,要我说10年内没希望。因为重庆10年前规划的那几个400+一个都没修,以重庆的传统这个就算上项目也会拖10年,更何况现在连项目都没有。  详情 回复 发表于 2016-5-30 01:08

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
sdf f etfrwewe4 er

经典百事通,你的生活好助手~
修个 200米的观景塔  哪里的位置观景不咋样吧 至少400米啊

两江交汇处,景色还是不错吧  详情 回复 发表于 2016-5-30 22:03
那个位置修高了好看吗?  详情 回复 发表于 2016-5-30 11:18

小男人大男孩 发表于 2016-5-29 20:30
也可以但是200米太矮了,还有另外几个坑还有世界花、越洋广场要拖到何时……

世界花就别想了,要我说10年内没希望。因为重庆10年前规划的那几个400+一个都没修,以重庆的传统这个就算上项目也会拖10年,更何况现在连项目都没有。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
103022948 发表于 2016-5-30 01:08
世界花就别想了,要我说10年内没希望。因为重庆10年前规划的那几个400+一个都没修,以重庆的传统这个就算 ...

邮件字号: ****信箱[2016]2127  
发布单位: 江北区zf
来信内容: 关于江北嘴世界花发展
尊敬的市ld:你们好,我想在这里咨询一下江北嘴的最高层世界花建设情况,怎么没有消息呢,是不是没有建设了,不是说好2018年完工吗,现在一直没有动静,想问一下进展怎么样,谢谢。  
办理单位: 无
办理结果: 来信人,您好!
来信(****信箱[2016]2127)收悉,根据职能职责,我区及时责成江北嘴管委会办理,现将有关办理情况回复如下:
经与江北嘴A13地块业主重庆华城富丽房地产开发有限公司联系,得知:该公司就融资及项目开工等相关事宜,已与重庆国际信托、中建二局、中建五局、广田集团四家合作方进行多次磋商,正积极推进华城富丽公司江北嘴项目一期工程顺利开工,但具体开工时间尚未确定。
最后,感谢您对我们工作的理解和支持。

发布时间: 2016-05-23 17:42:02

重庆女性论坛
{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
chinaxiancq 发表于 2016-5-29 18:13
非常好的新创意! 但是一定要高标准,要惊艳1

江北嘴目前人气不行,灯下黑,吸引不来对面洪崖洞熙熙攘 ...

症结在于过江索道没有了,如果还能在附近重建一个的话就能带动江北嘴旅游

这个还真是  详情 回复 发表于 2016-7-2 11:37
好像要重新开放?索道  详情 回复 发表于 2016-5-30 22:02

经典百事通,你的生活好助手~
soso8294 发表于 2016-5-29 22:14
修个 200米的观景塔  哪里的位置观景不咋样吧 至少400米啊

那个位置修高了好看吗?

很漂亮,世界花很烂。。。