重庆美图库!!
楼主: 大鹏展翅

四川日报正式抛出蓉京高铁,第二成西高铁出炉,并且规划重庆,湖北的铁路!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
ningyuan 发表于 2016-6-28 14:05
呵呵,明明成都东出只占用渝郑的,现在把渝西也占用了一段

以后从西安到开县到万州到重庆的高铁车,慢 ...

看到关键固然重要,但也得有应对措施啊。
似乎宁版觉得挡不住了。
宁版觉得只修万西,四川才有借西渝的欲望,而重庆媒体已表明有万涪渝,四川一样表现跨越重庆的野心。
其实,不管西渝走达州,万州,四川跨越重庆的欲望一直存在。说重庆主城不被跨越是主城的根本利益,居然啊有人认为是口号的言论。看来不见棺材不落泪。

如果少被跨越才是关键。 在我看来,底线是渝涪万全线开工,虽然你跨越我,但是我也不能比你差是不是 但是毕竟渝万还没有竣工,直接就渝涪万难度很大,重庆出钱也可能多 就走渝达康,全程350,你要跨越我,  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:25
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
ningyuan 发表于 2016-6-28 14:17
你以为只有郑万能东出??知道安康到十堰的高铁吗?知道十堰到南阳的高铁吗??成都北上北京根本不用走你 ...

宁版,针对红苕跨越主城的野心,你觉得重庆方面该如何面对?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
ningyuan 发表于 2016-6-28 14:25
如果少被跨越才是关键。

在我看来,底线是渝涪万全线开工,虽然你跨越我,但是我也不能比你差是不是

渝涪万是一起开工啊,你没看完报道吗?

经典百事通,你的生活好助手~
老3界 发表于 2016-6-28 14:30
渝涪万是一起开工啊,你没看完报道吗?

重庆到四川各地级市用城际连,从重庆主城分流到西渝或郑渝,客流量等因素抵挡四川的阴谋。

ningyuan 发表于 2016-6-28 14:32
ok,那还争什么?

如果能全线开工,那我就不说了,毕竟渝万之间两条高铁,铁总都愿意投钱,也是重庆牛 ...

现在就是基于西渝直达重庆一起2018开工,四川搅屎自主预研蓉京,挑明跨越主城的野心。媒体间的针锋相对可见川府跨越的欲望。
对此,你有何高见,不能避而不谈,这才是重庆核心利益,比什么腹地重要多了。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
ningyuan 发表于 2016-6-28 14:46
高见就是,渝涪万必须开工,不然被跨越了就惨了

可以说被跨越是一定的,只是重庆不能比跨越我们的人还 ...

西渝过万不能阻挡,那过达州不是直接成全吗?不就是只能这样了的结论吗?

达万不能是高铁,只能是城际,这也是重庆绝不让步的根本利益。

双赢的事情,还怕成全别人??你不也有了一条350北上的路线了吗??襄渝铁路,因为在四川境内重庆没有用吗? 双赢的事情搞成损人不利己的事情,只符合某些人的思维模式  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:58

重庆女性论坛
ningyuan 发表于 2016-6-28 14:58
双赢的事情,还怕成全别人??你不也有了一条350北上的路线了吗??襄渝铁路,因为在四川境内重庆没有用 ...

双赢个镩镩,过达州还双赢? 四川预谋成达350,东出接万州或者达州到西安,就是挖重庆的墙脚。

不知道你的逻辑是什么,也许是还没承认四川边缘重庆,毁损重庆根本利益这个事实。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!