重庆美图库!!

有了它,分分钟搞定丈母娘

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

苦追女神一年,恋爱两年,最近向她求婚成功,本以为马上就能过上迎娶白富美,走上人生巅峰的幸福生活,谁知……这时候杀出一个丈母娘。

故事得从一段对话开始……

婚车?这东西又不是手机,怎么能说买就买,而且就自己手里这几万块,哪买得起高大上的婚车?!心塞塞,丈母娘这关怎么破啊!不得已,只好求助万能的朋友圈。

楼主死盯着手机,小眼睛一眨不眨,苦等两小时后,朋友圈里除了点赞就是评论节哀的。OMG,这TM还能愉快的做朋友吗?!

正当发愁的时候,死党小伟打来救命电话,说长安CX70的性价比不错,而且正在搞优惠活动,力度还挺大。一番感激涕零后挂了电话,楼主立即上网了解。

果然,长安CX70搞了一个“限时30天 到店即送5000元现金购车券”的活动,即日起到12月31日,凡到店购买长安CX70的朋友,即可获得5000元现金购车券,办理按揭贷款的朋友还能享受最高3000元个贷免息,置换的朋友可享受3000元置换补贴,此外还能享受国家购置税减半政策。

第二天,楼主拉上女友直奔长安4S店看车。长安CX70看起来像是硬汉,体格高大,配置也不错,该有的基本都有了,而且还有同级车难得一见的右侧全景影像系统,对女友这种小菜鸟特实用。

销售拿出纸笔为楼主算了一笔账,以7.99万元的长安CX70 1.6L手动豪华型为例,如果都能满足以上政策条件,楼主就可以节省14000元。这样算下来,手里的积蓄足以买台车了,实在拒绝不了此等诱惑。

只要有了长安CX70这一神器,再加上楼主的一片赤诚之心,还不分分钟搞定丈母娘,走向人生巅峰!
       楼主已经揣上现金,准备付诸行动了,广大男同胞们还等什么,赶紧跟上节奏,行动吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
早就买了,你现在才买呀,这个车的确不错!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
哇,楼主好幸福幸福呀,车有了,老婆也有了。

经典百事通,你的生活好助手~
早就决定买这个车了,正在努力存钱,下个月就去买

我买的也是这个车,比较来比较去,最后还是长安CX70最好!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我女朋友就要我买这个车,我们马上就要结婚了,哈哈

重庆女性论坛
我买的也是这个车,这个车真的不错,我第也准备去买这个车

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
恭喜楼主呀,车有了,老婆也娶到了,从此过上了幸福美满的生活

经典百事通,你的生活好助手~
有了这个车我也分分钟搞定丈母娘,走向人生巅峰,哈哈

我也买的是这个车,比较来比较去,最后还是长安CX70最好!