重庆美图库!!

[宝宝图秀] 年底我从来不敢给孩子乱买衣服,绮童堡却是一个例外

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
我是一个做审计工作的妈妈。你们知道审计到了年底意味着什么吗,审计=加班!!!加班加得我眼睛疼,脖子疼,哪里都疼,还没加班费。

但忙归忙,到年底了家庭聚会总是多的,还得带着孩子回老家看爷爷奶奶,外公外婆,所以在忙成狗的时候还是得抽点时间出来买衣服鞋子什么的。小孩子长个子快,去年的衣服一到今年就穿不下了,必须得买新的呀。

趁着中午晚上吃饭的时候逛淘宝买真是让我累觉不爱。看见一件不错的童装羽绒服外套,强迫症的我就想找适合的内搭,然后还得找件保暖又舒服,颜色还得搭配上衣的裤子。这样找来找去,我哪有时间和耐心啊!而且现在大人的东西倒不贵,贵的都是小孩子的东西。淘宝上买小孩子衣服,要么贵死,要么便宜得让人不敢下手,不知道你们有没有同感啊?

我自己心情不好,对着大学室友吐槽,对她表示说很羡慕她好像没有这样的烦恼,很轻松地把自己打扮得特别漂亮。她告诉我,才不是的呢,她的糟心事也很多,但给孩子买衣服方面,就真的只是运气比较好,选对了品牌。

她介绍说,自己前年去美国亲戚家玩的的时候知道了The Children's Place这个童装品牌。美国妈妈们都很喜欢买这个牌子,在美国很多地方都有这个童装的门店,大多三四层楼高,内里宽敞明亮,摆满了小孩子的衣服和饰品,是一站式童装购物品牌,0-14岁小孩子的衣服、鞋子和饰品这里都有,而且都有成套的搭配推荐,样子新,颜色搭配和谐,非常能帮助爸爸妈妈们省时省力地买好东西。她带了很多件回国,后来还海淘过几次,今年十月这个牌子的天猫旗舰店开业之后她就更是变成了常客。

室友让我去The Children's Place(中文名叫绮童堡)的天猫店看看,说说不定我也会爱上这个牌子。我也是抱着试一试的心情去了,没想到它真的解了我的燃眉之急。

我用飞快的速度在它家下单了,买齐了我想要的全部衣服。给大家晒一晒。

第一件是万能抓绒内胆防风保暖冲锋衣,费尓岛印花款式的,耐脏又活泼的颜色,关键是特别保暖。冬天带她回湖北,没暖气也不怕了。

买了两件毛线衫一件裤子上学穿,聚会时也可以穿。颜色十分粉嫩,是彩虹混搭,还有爱心花纹和表情包。这两件毛衣搭配裤子和裙子都很好看。

还买了两套卫衣。这样宽松方便活动的衣服,小孩子真的不能缺的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
穿的出气场的宝宝们在人前多有面子

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
那是让做家长的也是很有面子的

经典百事通,你的生活好助手~
习的这些就是让人感觉很是不错的

真的得跟着楼主为孩子出手的了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
孩子穿的漂亮一些,妈妈也有面子

重庆女性论坛
喜欢上了,快点入手回来给孩子

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
入手吧,孩子会很喜欢,真漂亮

经典百事通,你的生活好助手~
一切都有的 发表于 2016-12-24 21:15
穿的出气场的宝宝们在人前多有面子

妈妈们加油,让宝宝穿的更漂亮

款式和颜色都非常好,喜欢上了