重庆美图库!!

[手机/三防手机] 【求助】想买条耳机,求推荐,大神进!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
难道老天是算准快放假了么,耳机就这么挂掉。标配耳机也就这样了,想对音质升下级,作为非耳机发烧友,求诸位大神推荐靠谱耳机,价格在百元左右(学生党,你懂的),音质嘛要有点儿追求,最好能带点儿特别的功能吧。
跪求了~~
补充一下:小弟手机是安卓的,最好能实现手机控制功能。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
标配耳机也就那样了,不过现在百元耳机也不是没有精品,可以上京东按价格搜,能有不少,既然有音质追求,还是得仔细挑挑。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
去年真心发了不少好耳机,不过给我印象最深的还是荣耀那款引擎2代耳机,那个调音黑科技太牛X了

经典百事通,你的生活好助手~
是啊,现在国产耳机确实不错,尤其是这些做手机的品牌都发现配件的洼地了,不知道谁用过这个耳机,可否推荐交流一下啊?

前两天从京东买了,很快就递到了,我比较有发言权吧。
我买这个耳机是因为我本身是荣耀用户,对品牌有好感,虽然是华为旗下的品牌,但是黑科技频出,这个耳机就弄了个物理调音的黑科技。能把这个做到耳塞上比较著名就是森海塞尔,不过接近3000元的价格只能心叹了。
所以荣耀这个出来以后我立刻就买了,使用了几天后感觉还不错,比起森海塞尔得用螺丝刀调节的设计,荣耀引擎2代,只要旋扭导管差不多30度左右吧,就能从均衡模式切换到低音模式,切换以后低频效果会让你觉得拥有另外一幅耳机。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我擦,楼上哥们太吹牛逼了吧,还能这样?

重庆女性论坛
看过森海塞尔IE80,太贵了,如果荣耀引擎2能做到同样功能,确实很超值啊。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
这个功能貌似还挺有意思的,刚刚去查了下,才129元,还挺值的啊

经典百事通,你的生活好助手~
我是搬运工,我来把京东上的内容搬过来,貌似大家都比较感兴趣啊。
物理调音黑科技  耳机本体的物理调音设计,支持Normal和Bass两档音乐模式 。让摇滚乐更激情澎湃,让轻音乐更细腻舒缓。轻轻一扭,音乐风格和情绪随心切换 。

华为的物理调音是如何实现的? 对出音嘴的结构进行创新设计,通过内外双层旋转结构,改变泄声孔的透气面积,进而实现前腔的透气量调节。无需任何辅助工具,仅需手动旋转耳机的前腔--出声筒,即可实现两种音乐风格的切换。

相比黑科技,我觉得用料才是百元耳机与其他几十元耳机最大的区别。从资料上来看引擎2采用了两种不同材质的复合振膜,比那些用单一材质振膜的耳机强太多了。