重庆美图库!!

事实求是,大多数人想象的300+是个什么概念?

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我们都是重庆摩天的板油,哪个不想看到重庆越来越霸道。

但我们讽刺南京天线的时候,自己是否能讲讲客观,事实。

如果重庆没有那个结构高度在330以上,最少320以上嘛,我是不好意思给其他城市的朋友吹重庆300+摩天的。因为在一般人眼李,300+的第一个感觉就是350左右。

大家都是板油,不浮躁吹重庆难道都是你们口中的“土包子”?
那有些人过分吹重庆,而不正视重庆事实的缺点和落后又是什么呢?
单选投票, 共有 87 人参与投票
96.55% (84)
3.45% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛

第一,纯box建筑,主体300,总高也就300,难道你能给别人算作250?我看楼主就是个250

第二,“结构主体直破300,加上顶帽最少330-350,才能是真正意义的300+ ”,这个提法不是一般的可笑,从来没看到过这种国际惯例,楼主什么时候成了砖家或者学霸的时候再来制定这个标准,并强加别人接受

第三,你是凭什么得出别人都是浮躁的?就凭别人不赞同你那个重宾286的观点就变成浮躁了?

最后,“那有些人过分吹重庆,而不正视重庆事实的缺点和落后又是什么呢?”这句话不是一般的搞笑兼讨打,退一万步来说,就算重庆没300+就叫落后么?就叫缺点么?你需要我们正视什么呢?迪拜最高的建筑已经领先香港300多米了,国际天际线网站上,香港仍然是雷打不动的第一,这个说明什么问题?

楼主的水平太差,多多看帖少开黄腔是王道。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
另外,我觉得本贴没有讨论的必要

摩天重庆不是给某些土 货展示他那翩翩起舞的散脑花的舞台,建议斑竹锁帖,封号

该人已经别有用心的多番唱衰重庆了

经典百事通,你的生活好助手~
那有些人过分吹重庆,而不正视重庆事实的缺点和落后又是什么呢?

这句话无比赞同.现在的不少重庆人太自以为是见不得说别人的好【特别是某乡村】
大不如以前

而且争论的重点本来就在重宾保利主体是否上300,楼主这个讨论偏离了方向

楼主是认定重宾保利是靠顶部造型撑上去,事实上华东院的官网已经说明了重宾保利是300米,争论的焦点不在于讨论个人对300+的认定方式,而在于重宾保利是否是300米的高度

很显然,有判断力的人肯定是相信设计单位,而不是相信一个靠猥亵的眼神注视工地外墙的土 货

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

这句话无比赞同.现在的不少重庆人太自以 ...
k351642692 发表于 2010-6-11 16:24

请问重庆在摩天建筑领域的缺点和落后体现在什么地方?跟隔壁乡村相比,我们又有什么见不得他们好的?这个版叫摩天重庆,你要讨论什么绿化、民生,请迈起你的碎花小步到新闻版去

不是每每的提出一些跟主流思想相违背的观点就一定能体现水平的,免费送你一个字,哈

重庆女性论坛
第一,纯box建筑,主体300,总高也就300,难道你能给别人算作250?我看楼主就是个250

第二,“结构主体直 ...
JOKER 发表于 2010-6-11 16:22

你除了扣帽子和骂人,能说点事实吗?

还叫斑竹封我,这是你自己举白旗的表现。

如果重宾结构主体没超过300,老子永远只能说他是勉强300,不管你们怎么吹他是怎么样的300

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
请问重庆在摩天建筑领域的缺点和落后体现在什么地方?跟隔壁乡村相比,我们又有什么见不得他们好的? ...
JOKER 发表于 2010-6-11 16:34

其他城市很多现在都300-400已经建成。

重庆现在就没得建成封顶令人信服的300+摩天,这就是在高度上的落后。

经典百事通,你的生活好助手~
你除了扣帽子和骂人,能说点事实吗?

还叫斑竹封我,这是你自己举白旗的表现。

如果重宾结 ...
hkh023 发表于 2010-6-11 16:36

我是看到你法宝觉得烦,举白旗,就凭你那点水平?就凭你那种近亲结婚的智商?帮帮忙哦,抱大腿也不是你这么抱的

关于重宾保利的主体高度,你是瞎子所?华东院的官网上说得清清楚楚的

请问你是凭什么认定他的主体没达到300的,不要偷换概念,岔开话题。你就回答这个问题就够了,其他的说多了没意义。

第二,“结构主体直 ...
JOKER 发表于 2010-6-11 16:22

大家说300+,首先反应的就是起码在350左右,这不是什么标准。这是正常人都有的基本思维。

好嘛,你费用说300+,,,那南坪浪高搞个长天线,300+,你认可吗??、