重庆美图库!!
楼主: hkh023

事实求是,大多数人想象的300+是个什么概念?

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我是看到你法宝觉得烦,举白旗,就凭你那点水平?就凭你那种近亲结婚的智商?帮帮忙哦,抱大腿也不是你 ...
JOKER 发表于 2010-6-11 16:40

要不要明天去照个像,,286,,
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
其他城市很多现在都300-400已经建成。

重庆现在就没得建成封顶令人信服的300+摩天,这就是在高 ...
hkh023 发表于 2010-6-11 16:37

很多国家和城市都有500+的摩天建成,而香港目前没有一个让人信服的500级的建筑

所以按你的逻辑香港在天际线网站上早就该让贤了,这个是缺点么?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
现场标示好的,也是规划制作的,286,你咬定是300.

到底信你还是信那个公告?

经典百事通,你的生活好助手~
我肯定是信那个公告,不会信你的。

我是看到你法宝觉得烦,举白旗,就凭你那点水平?就凭你那种近亲结婚的智商?帮帮忙哦,抱大腿也不是你 ...
JOKER 发表于 2010-6-11 16:40

你除了骂人还能干什么?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
看看投票。。。。结果,,,人心自在

重庆女性论坛
要不要明天去照个像,,286,,
hkh023 发表于 2010-6-11 16:42

又扯回前面的了,请问你觉得我们是相信设计单位的官方数据还是施工外墙上的喷绘版

证明重宾保利286的论据就这一个,这就是你救命稻草了?

那你这个讨论的主体应该变成,我们到底是相信华东院的官方网站还是相信你看到的施工外墙,我觉得这样更为贴切。

另外,我完全赞同你去拍一个,最好再拍一个你跟286的合影,带好你的美瞳,学一下你魂牵梦萦的成都伪娘,摆个招财猫的pose再拍,我正好有同事在减肥,估计这种照片用的着。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
又扯回前面的了,请问你觉得我们是相信设计单位的官方数据还是施工外墙上的喷绘版

证明重宾保利286的 ...
JOKER 发表于 2010-6-11 16:48

如果搞错了,他不改吗?为什么没改

你凭什么说华东说的就不是加了顶部玻璃墙呢?

华东又没说是结构高度?  他外一说的是顶帽最高点300呢?

经典百事通,你的生活好助手~
看看投票。。。。结果,,,人心自在
hkh023 发表于 2010-6-11 16:47

你这个投票跟我们争论的重点根本就是风马牛不相及,这个投票结果能说明什么问题?这个投票结果能说明重宾保利主体只有286么?

我发现你的脑壳不是一般的哈

现场标示好的,也是规划制作的,286,你咬定是300.

到底信你还是信那个公告?
hkh023 发表于 2010-6-11 16:44

我发现你哈得真的不是一般,什么叫信我?我说的可是华东院官方网站上的数据,你以为是我空口杜撰出来的?http://www.ecadi.com/cn/project_d.php?id=342

怕你点不来链接,我免费截图给你看,瞪大你的狗眼看清楚