重庆美图库!!
楼主: 二驴

6116大集合

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我觉得现实点,先把前发的中级车(主要是没到报废年限的)全部改成普通车,不能因为是软座带个烂空调就评中级撒。然后新上的中级车就按照前面网友说的,“大型化、后置化”的原则吧。都两江时代了,也该努力提升公交档次了吧
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
冠新的除了普通版的619有稍微旧一点车以外,基本也没有什么烂车。。。。
二驴 发表于 2010-6-16 20:32

应该这样说,俩冠忠就没有好车

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
平安重庆 VS 森林重庆

经典百事通,你的生活好助手~
回复  人生如意

我目前是不在重庆,至于了不了解,我想你看了我的回复多半自己心里也有数了。你在 ...
zhichilele 发表于 2010-6-17 09:52

所以说你这个人恨不谦虚,从你在其他论坛里对重庆公交数据的胡乱猜测就看得出。请不要转换话题,这里说的问题是你的思想问题,不是重庆公交有好多好车,有好多后置车的问题。如果你不在重庆就请少开腔,谦虚一点。而且最近又没回来过。

重庆公交本来就落后,这个大家包括重庆本地大部分人都是这个观点。就拿你的转换角度来说,重庆公交后置车1000多辆,你看得起的车可能只有500-600辆,是不多,还需努力。看得起看不起都无所谓问题根本。你的根本问题是说,思想具有西方人普遍的看中国的问题——没有实地调查,就主观臆断。

我不是其他城市的人,对于其他城市的公交问题,我狠谦虚,大部分都是带问号的语句。不象你,噼里啪啦说一堆,大部分是乱说。

希望你以后在论坛里学着谦虚好学的态度。

回复 35# 人生如意

我很不谦虚?你很谦虚吗?说车的问题就说车的问题,你居然还说什么“思想问题”,请问是谁在转移话题?这里是交通重庆,不是思想重庆,麻烦你不要没事瞎装B。
    你说我不在重庆,就没有调查,因此就没有发言权。就算你的妄加推断是成立的,那我在之前的帖子里用的是你的数据吧,难道你自己也不在重庆,同时也没做过调查,也是主观臆断的乱写上去的数据?你说我乱说,那请问哪句话是乱说的,举个例子出来,不要张开臭嘴就乱喷。还号称自己在论坛上有谦虚精神,表现在神搓搓的教训人?你有什么资格教训别人,算个什么?
    别的论坛?难道你是别的论坛里那个自以为是的叫MIC的TH(不好意思,一般情况我还真不愿用这个词)?如果真的是,那麻烦你,或者说拜托你不要再回复了,那个TH实在是TH到了炉火纯青的地步,正常人无法理解其想法。

最后,我再次说清楚,之前我的帖子仅仅是表达个人认为重庆哪些算好车,哪些算烂车,好车烂车有多少这么一个客观现象。你不要一看自己说话没依据的乱评价人后收不了场,就开始说些什么“看得起看不起不是关键”这类乱人视听的话,拜托回到车本身的问题上来。还有,麻烦你不要听见自己不想听的实话就开始说些什么“不要开腔”,“少说话”之类的来搪塞,你要是有这种烂习惯,我给你一条好建议,最成都那边比较喜欢你这种习性,你可以去那边。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

说你不谦虚都是太抬举,现在楼上的已经要疯狂,要成神经病了,说不赢就开始开口骂街了。
最后一贴,难得和你这种不在重庆的一天都来重庆论坛逛的宝批农说。
还很宝器的签了个名“谢绝xxxxx种动物引用,回贴”,真是小娃儿心态。自己签了名,就不要再回帖了,不然自己骂自己很傻b的。也千万不要把签名又删除了,来回我的贴。不然真tm的是个小烂崽一个。

重庆女性论坛

回复  XXOO

你说我骂人,首先大家可以看看,我之前的帖子有没有骂人,现在既然你已经拿出了一幅“我本就没有脸,何谓要不要脸”的大街泼妇嘴脸,那我也不必和这种泼妇讲文明。我是谢绝那些在论坛上瞎逛的泼妇回我的帖子,这是我的自由,那些人的回帖简直是对人类的侮辱,再说,似乎也没提到任何“人”的名字吧,无非是几种动物的名字,你自己也说了是动物名字啊,你反应至于如此强烈吗?你要真是身心不健全,最好回去好好问候一下你的MUQIN,问她是否确定带你去做过最基本的脑发育健全的检查。要是实在不行,现在发育也来不及了,何必呢,还给社会造成这么大的负担。造成负担也就罢了,还整天到论坛上来泼妇骂街,拜托,我们这个论坛是代表重庆和重庆人形象的,天天都有好多外地网友来耍,有你的存在,我觉得真的是本论坛的最大不幸,重庆和重庆人的脸都遭你丢完了。各位外地网友,我拜托你们了,这只是个特例,哪座城市都有些智商发育不健全或者身心发育都有障碍的先天性残障儿,你们发发慈悲,原谅他对论坛造成的污染。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
重庆的公交还是很差 太贵了

经典百事通,你的生活好助手~
我到外地,人家都说咱们重庆出租车看起来最顺眼(虽然档次不是最高),一是车型统一、二是颜色统一、三是座椅白布套统一且干净、四是驾驶员作装基本统一.......。但公交车就很差,五花八门、破破烂烂居多

前几天坐475,司机抱怨:这车拼给劳资都不要!直接重钢回炉!一天逗在修!