重庆美图库!!
楼主: 黎君

《cd铁路局压制重庆的原因:独立王国,割据心态》

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
林间飞雨 发表于 2018-9-20 16:53
《成都铁路局压制重庆的原因:独立王国,割据心态》

作者:黎君

大哥,,真发出去把天津改一改。。
比如说外邦城市,以色列旁黎巴嫩什么的
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
ningyuan 发表于 2018-9-20 16:55
现在都是铁总的层次的问题了,楼主还只看见成铁局,眼光何其小

我只能呵呵你了。。。

那里都有他,他觉得自己很厉害呀!?。只能呵呵呵。  详情 回复 发表于 2018-9-20 21:37
是应该呵呵,铁路运营和建设成铁局或许有能力影响,但是铁路干线决策,如果认为是成铁局能决定的,那就确实丢人了  详情 回复 发表于 2018-9-20 17:12
本帖中,直接忽略它的存在,就是对它最好最合适的回复  详情 回复 发表于 2018-9-20 17:01

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
领袖 发表于 2018-9-20 16:49
好,,,
楼主气势碾压那些只看重私利的"成都地方财团"。。
这文章要是传出去,,慌的可不只是成都铁路局 ...

慌的可不只是成都铁路局-----这是也说得太明白了,呵呵

经典百事通,你的生活好助手~
领袖 发表于 2018-9-20 16:58
我只能呵呵你了。。。

本帖中,直接忽略它的存在,就是对它最好最合适的回复

晴空 发表于 2018-9-20 16:44
你崇拜黎君我可以理解。。。但为什么要把他和林某放在一起说,晕。

其实最早黎君对重庆是爱之深,我最早到重庆论坛看的就是他的文章,也许后来看到重庆直辖这么多年,还是被龟城猎到卵蛋又狠之无力失望。。。其实重庆就是恢复直辖也要有个过程慢慢恢复强大,。希望黎君要有耐心,我们这些人都会看到重庆恢复西部真正第一大都市的一天

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
黎君以一域而洞穿其全局

重庆女性论坛
言简意赅,一语中的
另外,是哪位大人物把楼主弄为“审核会员”的,不出来走两步?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
领袖 发表于 2018-9-20 16:58
我只能呵呵你了。。。

是应该呵呵,铁路运营和建设成铁局或许有能力影响,但是铁路干线决策,如果认为是成铁局能决定的,那就确实丢人了

经典百事通,你的生活好助手~
哈哈哈 楼主的论述精辟 !

其实龟城什么都不算。。就是一个阿斗三国吹历史。。重庆大夏国也是统管西南,只是时间不长就被大明灭了。也是传两代,。。。重庆还有民国全国战时首都统管全国,,乌龟一天就是想的割剧政权