重庆美图库!!
楼主: 黎君

《cd铁路局压制重庆的原因:独立王国,割据心态》

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
黎君是我0304年看渝蓉论战的启蒙,十几年过去了,这份操心仍然还在,辛苦了
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
宁版主,其实你是一个好版主。我基本上不怎么发言,默默的关注大家,但是有时候作为版主希望你多一点包容,不用太多的去引导大家发言,让大家自由讨论就是了,这是一个版主的工作之一。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
光扬2014 发表于 2018-9-20 16:41
黎君,你是我上论坛的偶像,真的,重庆的苦难就是在你哪里知道的,那时我才十几岁。。。要是这辈子我能和你 ...

可还记得黎君换不同马甲赞扬自己贴子,结果马甲没换过来……。
可还记得黎君赌咒发誓说要离开论坛。
可还记得巴虎、黎君反目成仇。
可还记得十多年前黎君洋洋洒洒论证重庆必死。

想起这些,再看楼主和十多年前一样的文风,真的知道了什么叫厚颜无耻。
回复 支持 1 反对 0

经典百事通,你的生活好助手~
huang2738 发表于 2018-9-20 19:35
可还记得黎君换不同马甲赞扬自己贴子,结果马甲没换过来……。
可还记得黎君赌咒发誓说要离开论坛。
可 ...

你这是要搞一言堂啊,都不想让黎君在这里说话啊

朦恋 发表于 2018-9-20 19:49
你这是要搞一言堂啊,都不想让黎君在这里说话啊

我说的都是事实(如果你注册够早,应该知道这些)。另外,赌咒发誓离开论坛没人逼他。

一个人,要有基本的信义。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
黎君对重庆的热爱值得我们所有爱重庆的朋友的敬佩。

重庆女性论坛
点球王子 发表于 2018-9-20 20:02
黎君对重庆的热爱值得我们所有爱重庆的朋友的敬佩。

黎君的文章看了畅快,你日决渝奸的所作所为也让人解气,对于那个吃里扒外的东西,骂得好!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
cqdsl580010 发表于 2018-9-20 20:10
黎君的文章看了畅快,你日决渝奸的所作所为也让人解气,对于那个吃里扒外的东西,骂得好!

大家一起努力,早日恢复重庆铁路局!

经典百事通,你的生活好助手~
暂时重庆搞不定铁路局的情况下,建议重庆市领导把成局全部搬到重庆来,成局是央企下面的一个公司而已,改名为西南铁路。按道理,铁总还该进一步改革,现在的铁路客货运输效率和效益(经济和社会)怎么样有目共睹。

争取,争取,争取!不争取机会就没有!