重庆美图库!!
楼主: 锤子

如果当初咬卵犟的版主位置没有被撸掉,也许今天还看不到这份重庆铁路焗提案

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
ningyuan 发表于 2020-5-27 14:07
也许你老婆出轨了

你老婆一定出轨了,关键词是,沙坪坝,公野狗
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
我是点球王子 发表于 2020-5-27 14:08
骂得好!坚决支持!

谢谢!大路不平众人踩,全体板油打咬卵犟的狗脸

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
1986761340 发表于 2020-5-27 14:11
支持楼主,

谢谢!打长期为龟铁局洗地的咬卵犟的狗脸,义不容辞!

造谣也许是孤儿的传统艺能?  详情 回复 发表于 2020-5-27 14:17

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2020-5-27 14:17
造谣也许是孤儿的传统艺能?

孤儿,老子哪天空了,“也许”会把你找到,老子“也许”会把你在论坛里面的帖子传给你的领导层集体过目

ningyuan 发表于 2020-5-27 14:08
我说得是也许你老婆出轨了,你不是这么喜欢用也许

你老婆一定出轨了,就在你去梁平时

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
lastyou 发表于 2020-5-27 15:48
宁愿就是一个乌龟野种,长期发表损害重庆的言论。

那个咬卵犟也许就是在重庆梁平工作的乌龟野种,我说了等空了把它找出来,再把它长期在重庆论坛的发帖传给它的领导层集体过目,看能不能让它喝两壶

重庆女性论坛
克尔先生 发表于 2020-5-27 16:29
没得必要花太多精力跟他扯,论坛的人就是跟他较真的太多了,浪费了大家的时间

是的,我作为一个老板油,你现在还能经常看见我在论坛里发言吗?
昨天也是因为被重庆人民代表的重铁局提案给激动的不得不出来发言了。今天则是看见咬卵犟居然还敢特意开帖给自己被打肿的脸上贴金,实在是觉得太恶心了,才开帖痛骂它这个龟杂种。上次渝西高铁定稿在大进分线那个咬卵犟也是出来洗地说它淫了,真是够无耻的

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
80666 发表于 2020-5-27 16:39
你看他那个帖子几个人回他嘛,自己跟自己顶帖,笑死了

是啊!真的滑稽之极,搞笑得很

经典百事通,你的生活好助手~
kevin765 发表于 2020-5-27 16:46
宁远这个人是典型的官场上左右逢源小人得志脸嘴像,仔细想一下嘛。重庆官方就网友热议的话题没有表态之前, ...

入木三分,就是一个小丑

我是点球王子 发表于 2020-5-27 20:52
兄弟,我只是跟你的贴,帮你扎起。咬卵犟的贴我基本上不看,管它说啥子。还自诩为树大招风,疯求鸡八了差 ...

谢谢!咬卵犟的嘴脸,活脱脱就是一个“没有人比我更懂铁路焗”,“没有人比我更懂渝西高铁”的特不靠谱的“国产替代”,所以啷个可能不令人作呕嘛?