重庆美图库!!
楼主: cincin

北大要把日本人培养成亚洲未来领袖?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
这些大学想要在国际高校排名上取得名次,有六大项评比标准:学术声誉(Academic Reputation)、雇主声誉(Employer Reputation)、单位教员论文引用数(Citations per Faculty)、师生比例(Faculty Student Ratio)、国际教师比例(International Faculty Ratio)、留学生比例(International Student Ratio)。
所以中国各个高校都要用补贴、奖学金去吸引外国留学生报名就读,最多的就是非洲老黑,其次就是越南、柬埔寨、缅甸等东南亚的留学生。欧美日澳等发达国家来中国留学的人数是很少的。之前看过一个新闻,菲律宾诈骗园区的几个核心人物,大学时候是拿奖学金在中国复旦大学留学的,在中国学好了中文,回菲律宾电信诈骗中国人。我觉得反正都要用奖学金去吸引留学生,招老黑或者东南亚的,还不如招日本来的留学生,素质还高些。

而且日本是我们的邻邦,亚洲第一个发达国家,世界经济总量第三大国,我们现在和美国毛衣战,与美国为敌是长期的过程。我们肯定要拉拢次要敌人去打击主要敌人,不可能和发达国家全部拉爆。拿奖学金吸引日本年轻人来中国学习,这些毕业的日本年轻人自然对中国有好感,他们回国了,也会为中日友好做贡献。

还有就是现在外国人不来中国了,外国旅华人数大降。中国学生去欧美日澳留学的创新高,这些国家学生来中国留学的创新低,所以现在我们在单方面向这些国家免签,又加大奖学金计划吸引他们来。

必须好生跪着舔舒服才行  发表于 2023-12-7 18:37
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
日本、英国、加拿大作为第一批在重庆设立西部总领事馆的国家,我对他们都很有好感。

这几只狗比美国还可恶  发表于 2023-12-7 18:38
美爹的领事馆在cd 你对他不是也有好感吗?  详情 回复 发表于 2023-12-7 18:22

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
AlanZZZ 发表于 2023-12-7 18:22
美爹的领事馆在cd 你对他不是也有好感吗?

你怎么不去日本驻重庆总领事馆门口拉横幅抗议呢?加拿大、墨西哥都是美国的小老弟,你快去抵制,都在重庆有总领事馆,气死你了。

这么说你不舔美,是我误会你了?  详情 回复 发表于 2023-12-8 00:42

经典百事通,你的生活好助手~
AlanZZZ 发表于 2023-12-8 00:42
这么说你不舔美,是我误会你了?

欧美日韩澳我是我很喜欢的国家,谢谢。

AlanZZZ 发表于 2023-12-8 00:42
这么说你不舔美,是我误会你了?

我晓得你喜欢俄罗斯、伊朗、朝鲜、塔利班、哈马斯。

殖人永远不知道喜欢中国 不知道或者根本就是反对国家立场  详情 回复 发表于 2023-12-8 15:39
我只喜欢自己家,跟你这种念殖民奴的思维是不一样的。我看你说因为日本加拿大等在重庆开领馆才分它们,理应不粉美国才对,竟然也不是。  详情 回复 发表于 2023-12-8 11:40
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言