重庆美图库!!
楼主: 逆光

成都的一些在建高楼

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>雾都崽儿</I>在2006-4-13 21:19:06的发言:</B><BR><BR>
<P>那种概念性的住宅楼在中国没有任何市场,市场说了算.</P></DIV>
<P>我也觉得很多400+的大楼在西部缺少市场,不然象你们重庆这么富有的地方,造就修起10栋8栋了,对不?</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逆光</I>在2006-4-13 21:40:45的发言:</B><BR>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>雾都崽儿</I>在2006-4-13 21:19:06的发言:</B><BR><BR>
<P>那种概念性的住宅楼在中国没有任何市场,市场说了算.</P></DIV>
<P>我也觉得很多400+的大楼在西部缺少市场,不然象你们重庆这么富有的地方,造就修起10栋8栋了,对不?</P></DIV>
<P>哈哈,看得出你内心的酸楚.别抬高我们,重庆规则中的400米以上才3栋,并且不知道N年后才能建起来.我一点都不在意,因为我们重庆有一栋,仅仅是一栋377米在建的大楼,但我也觉得心满意足.
<P>不像有些地方,可能做梦都想突破170米.</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>雾都崽儿</I>在2006-4-13 21:47:10的发言:</B><BR><BR>
<P>我也觉得很多400+的大楼在西部缺少市场,不然象你们重庆这么富有的地方,造就修起10栋8栋了,对不?</P></DIV>
<P>哈哈,看得出你内心的酸楚.别抬高我们,重庆规则中的400米以上才3栋,并且不知道N年后才能建起来.我一点都不在意,因为我们重庆有一栋,仅仅是一栋377米在建的大楼,但我也觉得心满意足.<BR>
<P>不像有些地方,可能做梦都想突破170米.</P>
<DIV twffan="done"></DIV>
<P>我酸楚啥子?我才19岁,不像你已经经受了社会的洗礼,我很快乐,看到中国建设了这么多高楼</P>
经典百事通,你的生活好助手~
<P>够了哈,弄得乌喧喧的~</P>
<P>逆光,我还是没有挑衅过你撒,麻烦你不要把3栋400拿来说事</P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>macpolo</I>在2006-4-13 22:43:59的发言:</B><br>
<P>够了哈,弄得乌喧喧的~</P>
<P>逆光,我还是没有挑衅过你撒,麻烦你不要把3栋400拿来说事</P></DIV>
<P>我没有说事,你们修好了,我二天看高楼就不去上海了,重庆那么近,很快就看得到,我还不是激动,我不明白为什么崽儿一定要把这种事地方化,我有没有说什么,,楼又不是你的,你拽个屁阿! 上海人都没你这么拽,跟个暴发户一样的</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>我晕,还加精。</P>
<P>谢谢</P>
重庆女性论坛
<P>最近比较忙,没有来看</P>
<P>欢迎逆光来玩,一会给你看个怪楼!!</P>[em01][em07]
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>蜀山大侠</I>在2006-4-14 14:24:58的发言:</B><BR>
<P>最近比较忙,没有来看</P>
<P>欢迎逆光来玩,一会给你看个怪楼!!</P>[em01][em07]</DIV>
<P>我玩的很开心哈,特别是有些会员的盛情款待,谢谢了</P>
经典百事通,你的生活好助手~
那个撒子水晶塔看起可以.但就是矮了点.
<P>他们已经梦想成真了</P>
<P>好象取消了限高吧</P>