重庆美图库!!
楼主: 布谷声声

万盛户外协会发现驴友好去处黑山野狼谷

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
不错的地方,不知道交通怎么样
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp; 非常好,吃住行都能解决。而且很方便,我们户外协会常在黑山玩也没有那个去过这里,一个不太显眼的地方。结果往里走内容还不少呢。</font>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp; 感谢加精,这类贴子将会有很多,今日我们的团队将去新的探索。去石门寺看看。</font>
经典百事通,你的生活好助手~
可否发详细路线图。。
<font face="楷体_GB2312" size="5">上次我们在那儿玩时这个年青的小老板给了我张名片,13102370695、48327092就是他的电话,“林海山庄”,就在公路边,图我可不会画,到了万盛区,直接座出租车到老黑山方向,距黑山宾馆一公里多里处有一个拦河堤坝,是一个大下坡和转弯大上坡,拦河堤坝往里就是,靠山走不一会就到了我所说的那个谷。这个野狼谷往里走还要走多远走到哪儿,据说可以走到南川的小河。纯天然,原生态,不要门票。可近可远有走头。</font><br/>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>綦江三角的石门寺太一般了。</p>
重庆女性论坛
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">下次一定通知我哟</font></p><font face="楷体_GB2312" size="5">[em28][em28]</font>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
好美~~~~~~~~~~~~~~
经典百事通,你的生活好助手~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>林中蜂鸟</i>在2008-2-13 21:29:32的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="5">下次一定通知我哟</font></p><font face="楷体_GB2312" size="5">[em28][em28]</font></div><p>怎么通知,电话多少?明天我们将继续往野狼谷深处前行。去吗?</p>
不错