重庆美图库!!
楼主: 雾都崽儿

重庆第二高楼,凯悦.

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>不了解内情撒,什么美国哟,浪高都要跨了都不知道]晕</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
确实一般
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>38楼这张还不错撒,特别是和旁边的帝景mall搭配得不错</P><P>浪高到底有好高嘛?感觉应该不低,在渝澳大桥上面看起,跟世贸差不多高</P>
经典百事通,你的生活好助手~
200米,,差得远哦...渝澳大桥哪看得到呀.
呵呵,你下次坐车过渝澳大桥的时候看嘛,绝对看得到,就从上清寺转盘那个方向看过去
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>总体感觉不好,特别是顶上处理的那条白色的,个人认为极为失败,如果这栋楼搞成全玻的肯定效果大不一样,就要灰黑色的那种</P>
重庆女性论坛
烂尾楼还讨论啥子???
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cqstyle</I>在2005-8-22 20:35:32的发言:</B>
九十年代初我觉得工行都很高了,哈哈,做坐车到南平,扬子江,工行,西南大厦,工贸,四个大楼,当时觉得有点资本主义的味道了,现在看来,变化真大呀,十年后怎么样真的不知道,兄弟们,多挣点钱吧,玩出点味来,重庆的繁华离不开我们</DIV>
<P>我也是在外地读了4年 回来也是感概万千</P>
经典百事通,你的生活好助手~
会展,造型不好
<P>到今天都还没完工吗?</P>