重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

关于长安福特,给大家泼一下冷水!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
最悲哀的是当时其他北京,上海,广州生儿子的时候,重庆没有自己生,用了那颗慈善的心抱养了被遗弃在育婴堂的孤儿,希望用自己辛劳的抚养得到一个知恩回报的胜似亲生的儿子,但事实是残酷的,稀薄的感情代替不了血缘和亲情,其他城市都在收获亲生儿子加倍回报的时候,重庆却眼见养子投入新欢的怀抱。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
回复 19# as_tony_sh

看来你对福特的格局也相当清楚!
说的也很到位!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
回复 27# 熊出没注意

三厂计划,已经有意向了!
徐留平有意放在天津,徐留平有点神经病,全国布局太恐怖!!!
长安的布局太恐怖了!
黑龙江,北京,天津,山西,江西,江苏,安徽,云南,重庆,广东,山东……太吓人了,

经典百事通,你的生活好助手~
回复 34# mshit

嘉年华迁回或者南京代工!

当然新发动机工厂是GTI项目,但是我也说了,如果说增资,顶多也就这点算是增资!其实都有些牵强和慢半拍的感觉!

至于我怎么知道这些消息,至于准确不我俩都说了不算。福特自己都是昏的!

应该说来我对福特还是比较了解的了,只是已经淡定地不再纠缠它的战略意图了!

回复 51# redfly3

呵呵,我是愤青,只是为重庆的汽车业贡献了10多年了!而且一直在孜孜不倦地工作!
我从来不敢说自己多优雅,我也确实满口脏话,但是只是一个恨字!
中国一直很悲哀,30多年的汽车合资经验为什么造不出自己的车?

我绝对从来不假道学!

我很想抽时间写一篇《30年--中国汽车的悲哀》。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
留个脚印 学习学习

重庆女性论坛

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
支持原创评论

经典百事通,你的生活好助手~
都有责任,都动作慢。
重庆没有自己的本土汽车工业,比如类似北汽、广汽、上汽的重汽。
在重庆市****职能 ...
蔡轮 发表于 2011-4-2 13:32

蔡老师的话还是一针见血

看了感觉基本是自编的