重庆美图库!!

选出你最喜欢的电影院

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
最喜欢的电影院<BR><BR>喜欢看电影的朋友。来选选你们最喜欢的电影院啊。 <BR><BR>
多选投票, 共有 15 人参与投票

距结束还有: 3422 天9 小时24 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
我先来投一票。<BR>喜欢环艺,因为是重庆最早的豪华影城。以前只在那看。看出感情了。即使现在有了更多选择,还是经常去环艺。还有就是环艺的位置实在是太方便了。<BR>喜欢UME,因为在天街逛累了就马上可以消遣。但个人觉得UME的很多厅好小,屏幕好小。<BR>喜欢华纳,就因为它梦幻般的风格。让你仿佛就真的进入了电影的世界。<BR>大家也来说说啊。 <BR>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>我都不喜欢!呵呵,因为我不喜欢看电影!</P>

经典百事通,你的生活好助手~
<P>可以多选啊~晕~只选老一个~星美~因为离家近~而且便宜~</P>
<P>不然还想选环艺的~也是因为看出感情老~如果有国泰的话还想选国泰~</P>

我喜欢在各人屋头看电影.....[em05]

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
不喜欢看电影~也只去沙坪坝电影院看过电影~

重庆女性论坛
<P>除了王府井没有去过,其他几个都去看过电影的。</P>
<P>虽然常去UME看电影, 但是我觉得是修得最好的应该是华纳,最差的应该是帝景星美(从厕所都可以看得出来),保利的椅子坐起来是最舒服的</P>
[em05]

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
王府井的电影院在哪点哦?

经典百事通,你的生活好助手~
<P>昨天去了保利,位子还比较舒服,看没人投,搞点平衡。</P>