重庆美图库!!
楼主: 成都的风

[贴图]见识了重庆新区

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>成都的商业设施档次太低,而且规模小数量少</P>

<P>成都的风,你承认不?</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
成都的风,如果你静下心来仔细看完这坛子里的帖子,说实话,你有没有感觉到成都与重庆的差距?说实话!
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>没必要要成都的风承认,成都人是鸭子死了嘴壳子硬的</P>
<P>不过成都的风到是第一个手不抖,拿着稍微好点的相机拍摄重庆的最成都网民</P>
经典百事通,你的生活好助手~
重庆网友,对于相较善意的成都人,没必要咄咄逼人.
<P>可以肯定的是楼主参加了龙湖的成都购房团.</P>
<P>南滨路最高档的是香谢里,其次是劲力的怡景酒楼和渝信酒楼(渝信在北京是最火的川菜酒楼),大蓉和在里面充其量和顺风123.淘然居这些一档,但生意远没后者好.</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>在金开大道两旁摆开的知名楼盘有金科,龙湖,协信,棕榈泉,奥林匹克花园,上海绿地,上海复地,保利高尔夫花园,香江集团的财富中心,联想集团的融科....这些大盘的集中效应在全国都不多见,成都根本就不是一个档次.</P>
重庆女性论坛
俺买到金开的决定看来没错啊
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>唯一觉得要提醒一下楼主的就是: </P>
<P>远东的档次还是有点高哈,起码不是大陆地区一般的百盛可以比的......</P>[em02]
经典百事通,你的生活好助手~
<P>呵呵, 飞鸟也来了.可以肯定的说我没有参加龙湖的购房团,也可以肯定的说你属于房地产业内人士,或同房地产沾边的新闻届人士.相对这个板块的融洽,我相信成渝之间没有解不开的结.</P>
<P>原来是受到龙湖的邀请的,但此次去重庆还有一定的工作关系, 但我把这次去重庆看成了了解重庆新区的很好机会,工作只是一个幌子.我先后去了南湖郡,那一片大概是重庆最漂亮的地方了吧.当然,沿途也看到很多楼盘,但我的目标就是龙湖.说实话, 南湖郡的档次和设计还是很不错,但成都的麓山国际社区有后来居上之势,有些评论今后我会说出来大家评评.</P>
<P>重庆的旧城改造显然比成都要慢,要开会了, 中午再谈.</P>
在长安大戏院吃了N次渝信,有次吃了看到他们的宣传资料说在重庆开了,高兴,不过南滨路这个还没去过。