重庆美图库!!

奥运会主题曲《我和你》好听吗?大家来投一票

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>1.昨晚奥运会主题曲《我和你》堪称史上最难听的奥运会主题歌!也是昨晚开幕式最大败笔。大家都来说说自己的观点。我真的好失望,我期待了好久,真的没想到结果会是这样。还说是从几万首候选歌曲历时五年选出来的,强烈要求处分、问责相关负责人!<br/></p><p>2.昨晚奥运会开幕式点火炬仪式</p><p>3.整个开幕式总体感觉</p>
单选投票, 共有 17 人参与投票

距结束还有: 4236 天18 小时30 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<p>非常难听,,,,什么歌哟,,,,还有欢欢穿的什么T恤哟,,好土呀,,一点不庄重</p><p>&nbsp;</p>[em13]

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
其实这次开幕式还是不错的..只是CCTV转播得太..太撇了....点火那点本来就该用远景的..结果用近景非要把钢丝照出来...还有很多特效都没拍到.....至于主题歌我都不想说老....不要说旋律不好听..连唱的撒子词我都没听清楚..只听到依依屋屋..啊啊哦哦的.........沙拉像个国际巨星...旁边那位像是一位建筑工人....还有点火我想没必要太多责备...不管什么花样始终是要由人去点的..就那个动作..其余都只是搞起好看的而已...我就TMD想骂那个选主题歌的哈儿...本以为是前北京欢迎你..我还有点点失望..但还过得去...一看是勒种......歌词还要简单...你和我...手拉手...我们是一家....来吧..朋友.....敢问这是小学几年级的学生写的啊...

经典百事通,你的生活好助手~
MV很好~~词也很好~~总体来说还是好的!!

一点也不好听

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
只是往届的歌和这届的区别有点大&nbsp; 难以适应&nbsp; 总体还是不错&nbsp; 只是没期待中的那么好!

重庆女性论坛
昨天那个小妹 歌唱祖国 把我唱的热泪盈眶

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!