重庆美图库!!

[车界风云] 重庆车展惊现奇人,引莲花小王子惊声尖叫Oh~My Lady Gaga

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
每年车展都有奇人涌现。没想到,今天去看莲花小王子,还让我意外赶上一件奇事儿。
知道来此帖的亲们,大多是冲着小王子来的,很厚道的给大家上点福利先~

在莲花展台等了足有一个多小时,终于在千呼万唤中始出来啦!
大家有没有注意到小王子换装换车啦?不管王子穿什么,都那么有范儿。

原来小王子一直和今年刚刚上市的莲花L5合体,没想到小王子站在更加运动的莲花L3旁边,也很有感觉。L5旁边的小王子高贵、优雅、王子气十足,而L3旁边的小王子则更加洒脱、运动,距离感更小。大家有没有同感呢?

王子的杀伤力太强啦~ 我不禁也喜欢上了这款宝蓝色莲花L3,听说这款车最低才卖7万多,为了王子可以考虑下,哈哈~

王子还是那么的萌呀~
亲们,是不是已经饱眼福啦?再说说那个我不得不说的奇人。
事情的经过是这样的:当大家都把注意力集中在小王子的时候,她默默的出现了。居然把莲花展台当成了瑜伽馆。瞬间吸引了所有人的目光,包括王子的哦!
看她的一招一式,后来王子也得给她让地儿呀!

最后爆料,听说小王子会待到11号哦,明天我还要再去一次,爱他的亲们可要抓紧喽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
朋友开的就是莲花车,加速很给力,轻轻一踩油门速度就上去了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
有了王子,莲花汽车的英伦范儿愈加的明显啦

经典百事通,你的生活好助手~
很久不见莲花L3了呀,宝蓝色很正,希望可以和小王子开着L3去兜风

莲花请莲花小王子代言太得我心了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
一辆改装后的莲花L3赛车得卖多少钱哦

重庆女性论坛
呵呵 真是不错车子看这非常得气派

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
我的理想就是能一个莲花汽车开开,做咋u哦车子上面很酷

经典百事通,你的生活好助手~
莲花l3的整个车子的配置都是不错

这样帅的车子,第一次见呵呵  ....第一次见美女模特