重庆美图库!!

〈带老婆游重庆〉 第二季

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
大家久等了哈,7点左右才下班,回来就修片,耗费了些时间。。。。
话多不说了,跟着我的思绪,回忆到上个月。。。。

序——关于这个帖子的一些事
我是土生土长的重庆人,虽不是生在嘉临江、长江边,但也是长在红旗下,天天看到飞机爬升、降落的重庆人。不说也想得到我是哪个区的老噻。
老婆是郫县人,大学时代的校友,大二成为恋人,直到现在。
毕业后在临江门租了一个“性价比”较高的小屋,每天仍然像大多数人那样,忙忙碌碌的生活,兢兢业业的工作,穿梭于这个城市,为自己的理想和生活而努力。。。
由于大学在永川,老早以前就常跟老婆许愿说等空老就带她到处耍,但是这一句“等空老就”说了很多遍,都没有实现。直到毕业,都没能好好的陪她到处耍,到处吃,到处看。。。即使是现在,心里面仍觉得亏欠。
在工作了,有了经济来源,所以慢慢的,有了比较空闲的时间我就会带着她去实现,去履行我以前许下的诺言。
也是由于并不富足的原因,所以不能常陪她逛街,所以也等于是变相的让她陪着我扫街。
不过也好,我也希望能让她从我们的所见所闻里,去观察这座城市的精神,去发现这座城市的灵魂,以及去读懂这座城市所孕育出的重庆人。
我也希望通过我的镜头,向世人展示一个很重庆的重庆城。

===========================================================================================
废话完了,上图,先上一个宽幅压压场子,撑撑门面。在朝天门码头看大剧院及朝天门大桥,感受大江东去!

评分

admin + 5 + 1 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
朝天门码头朝左边缆车的方向走,是几号趸我忘了, 反正就是在那里上的渡轮:朝天门——弹子石。
票价:1元/人
老婆在船上。。。。。。(修得有点过了,不过确实那两天脸上长了籽籽,不修片的话怕吓到大家)

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
回望朝天门码头。。。。
从朝天门广场修起了过后,除了才修的时候觉得很震撼,很漂亮之外,后来一直找不到这样的感觉了,特别是后面花里胡哨的楼一起来。。。一句话,太乱了。。。。真希望什么时候能够重新规划修缮一下。。。

经典百事通,你的生活好助手~
在船上看世贸和大剧院

在船上看朝天门大桥。。。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
船上看到的景象,拼接一下。。。。世贸和洪崖洞被大剧院挡到了。。。NYNY还在。。。

重庆女性论坛
给老婆和大剧院先合影留念一张,等来年大剧院竣工后再照一张。。。。
发贴的时候萌生一个想法,明年工资涨了,一定带老婆去大剧院消费一下。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
香榭里1902
法国水师兵营

经典百事通,你的生活好助手~
路过朝天门大桥,猛然发现有工人师傅们正在上桥拱,不知是不是上漆。。。。
我恐高,这样的工作我是万万做不下来的,
拉焦距一看,确实感觉他们太辛苦了,同时也显现出了朝天门大桥的雄伟!
现在来看这些照片,跟拍科幻电影一样!

然后我发现了一个奇怪的事情,明明是同一天里面拍的照片,同样是拍的朝天门大桥,但是怎么拍出来感觉完全是3个不同的季节!拍摄前后绝对不超过半个小时!

先来一张,感觉是春天吧?