重庆美图库!!
楼主: fenck

重庆航空公司年底开航,欢迎大家乘坐重庆航空班机

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>又是小道消息,道听途说</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<P>正式起飞了再说吧。不过说实在的</P>
<P>都有点等不及了</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烛音</I>在2006-7-20 16:30:18的发言:</B><BR>呵呵,两条线都有机会坐,到时坚决支持,时间不对也要古到坐。</DIV>
<P>好可爱啊~~~~</P>
经典百事通,你的生活好助手~
哎!~`怎么不开重庆到西安的嘛!~`遇得到哟!~~`
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>起帆了</I>在2006-7-20 23:41:44的发言:</B><BR>到三亚怎么会从长沙中转啊? 很少哦  一般都是深圳中转三亚</DIV>
<P>现在就有一趟重庆-长沙-三亚的航班,是南航在飞,我坐过的</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>一定要顶!</P>
重庆女性论坛
<P>不知道重庆航空最终将引进几架飞机,而且是不是都是空客的.</P>
<P>另外,听说国航重庆公司近几年也要达到26架飞机的规模,不知道能不能够让国航在重庆设飞行基地.当然,重庆吸引东航设飞行基地的脚步不能停下,怎么做要看黄****的了(他一定在做).在适当的时候可以拿出优惠政策吸引外国航空公司,不然会和成都--阿姆斯特丹一样凄惨.</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>顶起</P>
经典百事通,你的生活好助手~
反正经常往深圳跑,重庆航空来了,我肯定要选择家乡的航空啦!
绝对支持