重庆美图库!!
楼主: 匿名

控制发帖量,提高精华率~~笑哭你

匿名
匿名  发表于 2008-11-4 17:07
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
101.都说女人是一本书,姑娘,您这身材,是合订本……

102.下面请您欣赏传统相声《抱蔡明》。表演者,郭达。

103.避精之路

104.七十岁老头娶了小老婆,孙子问:爷您一把年纪,一晚吃的消?老头:这简单的跟

玩麻将一样——少吃,多摸,拼命碰,不放炮。

105.俄罗斯球员:日你丫懦夫

106.“你要是嫁人,不要嫁给别人,更不要嫁给我......”

107.找好姑娘 上智联招姘

108.介相声啊讲究的是脱鞋就唱。

109.迪斯尼跳迪斯科
  戴安娜穿戴安芬...

110.即使是believe,中间也有一个lie;即使是商,中间也有一个冏。

发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

匿名
匿名  发表于 2008-11-4 17:07
重庆女性论坛
111.小姐,让我来为你指点月经……噢,不不不,迷经吧

112.房子的事,简称房事

113.拿什么来拯救你你这个贱人。

114.您真是贱人多忘事啊

115.庄生晓梦迷黄碟,望帝春心托杜蕾。

116.施主,你看错人了,老衲不做大哥好多年,老衲不爱冰冷的床沿。

117.装逼一枝花,全靠范儿当家

118百年大妓,毁于一蛋。

119.授人之鱼,不如授人鱼水之欢

授人之鱼,不如授人酸菜鱼

120.看过阿尔.怕奚落演的〈蚊香识女人〉么?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
匿名
匿名  发表于 2008-11-4 17:08
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
121.比赛共分为ABCDEFGH八个点,据说上组的一个队被卡在G点了,他们肯定挺High

的。

122.你是处女?

不告诉你,你是?

我天枰!

……

123.我有一个,美丽的愿望,长大以后能耍耍流氓~~~

124.性别:男 爱好:女

125.冰火两重天,一日双飞游。

126.watch sister

表妹

127.Heart flower angry open.

心花怒放

128. 上联:试问中国男奥有多愁

下联:恰似一群太监逛青楼

横批:没人会射

129. 最佳短篇小说

《误解》

老公: 现在几点?

老婆:十点。

老公:整吗?

老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!

老公:我是问十点整吗?

老婆:十一点再整吧

130. 北京欢迎你-奥运国足版

迎接另一个比赛

还是一贯谦虚

面孔改变结果不变

能输绝不赢你。

我家球门常打开

要进几个随你

交锋过后就有了底

你会爱上这里

不管远近都是客人

请不用客气

进的少了别在意

下次补给你

我家住着XYL

书写每段传奇

不懂足球不要紧

****才是第一

陌生熟悉都是客人

请不用客气

X****他很热情

场场督战陪你

国足欢迎你

为你开天辟地

再不济的实力

也能找信心

国足欢迎你

在主场上分享平局

哪怕你(世界)排名垫底

我家球门常打开

开怀容纳天地

一个两个不算稀奇

再多也输得起

天大地大都是朋友

请不用客气

场上梦游是惯例

场下才牛B

国足欢迎你

用净剩球感动你

你们捞足积分

我们来出局

国足欢迎你

遇到中国就是福气

业余联队一样能晋级

匿名
匿名  发表于 2008-11-4 17:08
经典百事通,你的生活好助手~
131.三鹿董事长:我是清白的,企业也是清白的,去问问供奶的农民吧。   

奶农:关我吊事,又不是我产的奶,问奶牛去。   

奶牛:我吃的是草呀,问草去。   

草说:关我屁事,是土壤的问题,问土壤去

土壤:关我吊事,是旁边河水不干净

河:中国男足来我这洗过脚了,你问他们去

男足:我们从小吃三鹿奶粉长大的 !

132.外国人喝牛奶结实了

中国人喝牛奶结石了

133. 伊利,蒙牛最想对三鹿说什么

伊利:你**加就加了,不能少加点?

蒙牛:我从来都是奶粉里加********,你**********里加奶粉?

三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没控制住量

134. 一蚊子进城!饿极,见一小姐双乳高挺,遂一头扎入猛咬,发现嘴里全是硅胶,于是仰天长叹:唉!食品安全太成问题了,上哪能吃倒放心奶啊...

135. 喝三鹿牌奶粉,当残奥会冠军

136. 天天喝三鹿,绝对省尿布

137. 三鹿奶粉,三聚化工集团荣誉出品

138. 喝三鹿,尿钻石。一般人我不告诉他

139. 广告做得好,不如三鹿结石好

140. 每天一斤奶,强壮中国肾

匿名
匿名  发表于 2008-11-4 17:09
141. 好结石,三鹿造

142.三鹿奶粉,后妈的选择

143.有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了

144.甲:我的头像牛B吗?
乙:像

145. 某日,在单位食堂打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说“没事,没事。”并装作若无其事的样子。MM突然回过头和后面排队的人们说“都回去吧,今天的水又没烧开。”

146.. 上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁;

下联:泡泡澡,看着表,舒服一秒是一秒;

横批:国庆快乐

147.钱不是问题,问题是没钱

148.钻石恒久远,一颗就破产

149.水能载舟,亦能煮粥

150.一山不能容二虎,除非一公一母

匿名
匿名  发表于 2008-11-4 17:10
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
151.日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人

152.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫

153.喝醉了我谁也不服,我就扶墙

154.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有

155.避孕的效果:不成功,便成人

156.问世间情为何物?一物降一物

157.朋友无非两种:一种是可以性交的,另一种是不可以性交的.....

158.女人再丑强过左手

159.现在的梦想决定着你的将来,还是再睡一会吧

160.要节约用水,尽量和女友一起洗澡

匿名
重庆女性论坛
161.要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道   

162.成功是一个相关名词,他会给你带来很多不相关的亲戚   

163.努力工作不会导致死亡,不过我不会用自己去证明   

164.这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你   

165.我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上  

166.有钱人终成眷属   

167.穿别人的鞋,走自己的路,让他们打的去吧

165.一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田  

166.当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟

167.房价越来越高,所以,好男人越来越少

168.我爱你!关你什么事  

169.学海无涯,回头是岸  

170.爱你,有种被枪指着头的感觉

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
匿名
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
171.生活真**好玩,因为生活老**玩我  

172.生活有时就像被太监强奸一样——反抗是痛苦,不反抗还是痛苦

173.某大学校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语如下:男生一不小心翻,就

会变成女生……女生一不小心翻,就会变成女人……  

174.你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的   

175.天使不过是天上的一陀屎,天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

176.要采访我,必须先和我上床;在床上能用多长时间,我就给你多长时间的采访  

177.答辩难度要视答辩老师头天晚上的性生活质量而定

178.亚当一加班回去晚了,夏娃就数他肋骨  

179.昨天,我残忍地拒绝了一个令我无法拒绝的女人提出的无法拒绝的要求——老妈心

疼地对我说:“娃啊,你也不小了,该找个女朋友了  

180.起床从不叠被,学习从来不累;不进学生会,根本无所谓。常常夜不能寐,思考谁

最般配;男女适当配对,青春不能浪费。深知不学不对,仍然喝酒聚会;半夜三更不

睡,上课常抹眼泪…。就是群雄荟萃,期末复习不背;考试啥也不会,重修不过就退。

匿名
经典百事通,你的生活好助手~
181.从哪个床上跌倒,就再从哪个床上爬起来  

182.一个人并不孤单,想一个人时才孤单

183.刚毕业时:弟兄们,后会有期啊;毕业一年:兄弟们,后会有妻啊;后来:兄弟

们,后悔有妻啊;再后来:兄弟们,会有后妻啊;最后:兄弟们,悔有后妻啊

184.MM说:“你连胸都比我平就更别说文化水平了!”  

188.污染一个地方有两种方法——垃圾,钞票  

189.男人穿上裙子并不会有“下面”空荡荡的感觉——反倒觉得像挂

了串风铃

190.男人的弱点在于他们会情不自禁地勃起,女人的弱点在于她们天真的以为自己可以

控制男人的勃起。可笑啊可笑,连男人自己都控制不了,你们女人又怎能控制得了  

191.时间是最好的老师,但遗憾的是——他最后把所有的学生都弄死了  

192.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也  

193.花前月下,不如花钱“日”下  

194.名花虽有主,我来松松土  

195.人都是逼出来的  

196.时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的  

197.我的爱人都叫我第三者  

198.人生没有彩排,每天都是现场直播

199.如果有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀。回复:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成s形,一会排成B形。  

200.这个世界,除了猪,谁还在快乐着?

匿名
匿名  发表于 2008-11-4 17:11
201.很多女明星不红的原因是因为没有张开腿

202.男人一生中貌似很幸福实则很痛苦的两件事——娶妻,生子;男人一生中貌似很痛苦实则很幸福的两件事——作爱,拉屎   

203.文思三千,不如胸脯四两  

204.公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。 “这么快就搞定?” 同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”   

205.虽在裸睡中,但即插即用

206.我不能给你幸福,但可以给你舒服

207.我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆  

208.以后不要在我面前说英文,OK?  

209.客官请自重,小女子只卖身不卖艺  

210.男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生