重庆美图库!!
楼主: 匿名

控制发帖量,提高精华率~~笑哭你

匿名
匿名  发表于 2008-11-4 17:11
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
211.如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手  

212.走NB的路,让SB去说吧  

213.诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾  

214.生,容易。活,容易。生活不容易  

215.男人喜欢不懂装懂,女人喜欢懂装不懂  

216.春色满园关不住,我拉红杏出墙来  

217.我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了  

218.我视金钱如粪土,我爸视我如粪池

219. 别人都在假装正经,那我就只有假装不正经

220.男人的双手是最好的丰胸良药——终于发现我有一门手艺了

发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

匿名
匿名  发表于 2008-11-4 17:11
重庆女性论坛
221.猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了——是八戒  

222.我爱你,但以上三行誓言已被精斑覆盖  

223.在通往牛逼的路上你能一路勃起吗  

224.美女说:“人为我死,我为鸟亡!”  

225.根据荷尔蒙活动的时间规律得出结论:晨练不如早操  

226.不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~

227.偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了  

228.最欣赏分手时你离开的眼神——没有一丝的留恋  

229.批星戴月上班去,万家灯火回家来!  

230.我宁愿接受你在流氓身下拼死反抗,也不愿承受你在男人身下飘飘欲仙

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
匿名
匿名  发表于 2008-11-4 17:12
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
231.爱情就像男人的海绵体,注定坚持不了太久

232.无论男人给女人讲多么多么浪漫的童话故事,里面终不过围绕一个字:床

233.中500万,除爹妈不换,其余统统换

234.请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。如果你认为钱索王道,有钱有女人,

没钱没女人,那么,女人不是问题

235.听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年

236.将每个女生后面的男生数减少到1名

237.如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼

238.看一个学校的规模首先要看学校门口医院的避孕套的数量和种类

239.没上大学时奇怪为什么那么多人上了大学还要自杀,上了大学后奇怪为什么那么多

人上了大学还要活着

240.小时候,爸爸教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是

那个6!” 长大了,我考上了清华,发现清华的男女比例是7:1,我还是那个6

匿名
匿名  发表于 2008-11-4 17:12
经典百事通,你的生活好助手~
241.我奶奶现在还在农村。自打我考上清华以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块

地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。可是看到今年的就业形势,

我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心

242.在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓

243.贞操因人而异,比如人们会赞美一个女孩是处女,却也会嘲笑一个男孩是处男

244.人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

245.我是一颗葱,站在风雨中,谁敢拿我沾大酱,X他老祖宗!走过南~闯过北~厕所后面

喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。上过山、打过虎~少林寺上练过武,左青

龙,右白虎,常拿克林顿当二百五,还拿释迦摩尼喂老虎!金字塔上跳过舞,耶稣头上打

过鼓.

246.中国现状:

生不起,剖腹一刀五千几;

读不起,选个学校三万起;

住不起,一万多元一平米;

娶不起,没房没车谁嫁你?

养不起,父母下岗儿下地;

病不起,药费利润十倍起;

活不起,一月辛劳一千几;

死不起,火化下葬一万几

总结:八个大字

求生不得,求死不能

247.好想有个太太,为我烧菜做饭,现实却很无奈,让我仍须等待,谈过几次恋爱,谁

知屡战屡败,轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总被淘汰?历尽打击伤害,总算知道大

概.嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派.熊猫长的不帅,却受世人

关爱,丑是自然灾害,矮是因为缺钙,做人只要正派,讲啥穿戴气派?我们这个年代,注定

缺少真爱,女人不是太坏,就是心胸狭隘,或许除此之外,还有部分可爱,只怕时止现

在,早已有了后代,面对这种事态,不要气急败坏,我们除了忍耐,至少还能等待,只要

相信真爱,她就一定存在,要么咱就不爱,爱就爱个痛快,没有爱的灌溉,生活百无聊

赖,只有好的心态,才能保持愉快,爱情也有好赖,绝对不可草率,我是愿意等待,哪怕

青春不在

:victory:

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
;P

重庆女性论坛
iyuiyuuy

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
...................

经典百事通,你的生活好助手~
:'(

。。。看看啊