重庆美图库!!
楼主: Allen.K

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江枫渝火</I>在2006-7-31 21:32:28的发言:</B><BR>
<P>西武的LV还没开业吗?</P>
<P>西武化妆品有曼诗贝丹什么的</P></DIV>
<P>说出来吓死你,成都SEIBU从今年4月初开业一直开到现在都还是断断续续的,看起像要完蛋的样子,哈哈哈~
<P>开了半年了,还没开完.不是资金链断了是什么?
<P>如果要等大牌开业的话,大可以整体推迟开业时间.结果匆匆忙忙开业了,没几个大牌...化妆品更是惨不忍睹.差点没把玉兰油拉切当壮丁,哈哈哈~
<P>即便是LV号称7月开业,又说什么7月整个百货正式营业,结果马上都到8月了,LV据说还只有个架架...洋气完了~
<P>看到那些成都211在那里急切的期盼都忍不住要笑~</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
以前放的话是7月大牌全部开业哒,明天就八月了哟
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>源渝生沪</I>在2006-7-31 21:22:22的发言:</B><BR><BR>
<P>现在LV不装修了哈,开始着急了哈,DIOR也没有时装哈<BR>
<P>化妆品呢?</P></DIV>
<P>哈哈,谁说不开了,挂个黑布就不开了吗?
<P>谁说DIOR有时装?</P>
经典百事通,你的生活好助手~
对了,我觉得COACH开两层可能性不大,他毕竟只做包包,上海也只有一层,而且位置都不好,在时代广场里面,没临街
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kappa</I>在2006-7-31 21:43:29的发言:</B><BR><BR>
<P>说出来吓死你,成都SEIBU从今年4月初开业一直开到现在都还是断断续续的,看起像要完蛋的样子,哈哈哈~<BR>
<P>开了半年了,还没开完.不是资金链断了是什么?<BR>
<P>如果要等大牌开业的话,大可以整体推迟开业时间.结果匆匆忙忙开业了,没几个大牌...化妆品更是惨不忍睹.差点没把玉兰油拉切当壮丁,哈哈哈~<BR>
<P>即便是LV号称7月开业,又说什么7月整个百货正式营业,结果马上都到8月了,LV据说还只有个架架...洋气完了~<BR>
<P>看到那些成都211在那里急切的期盼都忍不住要笑~</P></DIV>
<P>你真是个211,MM时代国庆试营业到第二年五一开业,中间过了几个月?
<P>西武四月底试业到现在才几个月,TODS开了,VERSACE正牌开了 MISSONI撤重庆开成都
<P>LV怎么样,来看看吧,哈哈,看最成都几个外行悬扯就能得到快感,太可怜了吧</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jck</I>在2006-7-31 21:51:26的发言:</B><BR><BR>
<P>你真是个211,MM时代国庆试营业到第二年五一开业,中间过了几个月?<BR>
<P>西武四月底试业到现在才几个月,TODS开了,VERSACE正牌开了 MISSONI撤重庆开成都<BR>
<P>LV怎么样,来看看吧,哈哈,看最成都几个外行悬扯就能得到快感,太可怜了吧</P></DIV>
<P>
<P>是撒,你就是内行?!</P>
<P>我们至少是不停的看到MM在进展</P>
重庆女性论坛
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jck</I>在2006-7-31 21:51:26的发言:</B><BR><BR>
<P>你真是个211,MM时代国庆试营业到第二年五一开业,中间过了几个月?<BR>
<P>西武四月底试业到现在才几个月,TODS开了,VERSACE正牌开了 MISSONI撤重庆开成都<BR>
<P>LV怎么样,来看看吧,哈哈,看最成都几个外行悬扯就能得到快感,太可怜了吧</P></DIV>
<P>
<P>拜托是第二年五月才开业的吗!</P>
<P>调查清楚了再来哈.</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>源渝生沪</I>在2006-7-31 21:45:58的发言:</B><BR>对了,我觉得COACH开两层可能性不大,他毕竟只做包包,上海也只有一层,而且位置都不好,在时代广场里面,没临街</DIV>
<P>GUCCI是双层,COACH是在2楼选位子</P>
经典百事通,你的生活好助手~
<P>211应该是你吧,美美试营业是国庆不错,但是美美试营业期间只有E A由于前期设计推翻,材料全部从意大利重新空运过来,所以还在装修,其他牌子全部开业.请问SEIBU试营业的时候开了几个?开到1/3没有?哈哈哈哈哈哈哈~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kappa</I>在2006-7-31 21:58:58的发言:</B><BR><BR>
<P>GUCCI是双层,COACH是在2楼选位子</P></DIV>
<P>喔,这样索,呵呵</P>