重庆美图库!!
楼主: admin

欢迎加入重庆论坛文化大区QQ群:42386841

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
路过,顺便看下,顶一个!踩!踩!踩!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!

经典百事通,你的生活好助手~
嗯。。我也想了解下,微薄。楼主的帖子还是有帮助的。

42386841只有这个群可以加入了吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我也要加啊啊 啊啊啊 啊

重庆女性论坛
大家好好讨论一下,真不错

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
我加了,还在审查。我发文章,关于龙文化与八卦解迷的,还还在审。……

经典百事通,你的生活好助手~
据说这样可以升级

你会安抚她们说你和他只是朋友

你们可能相爱过,你们也可能着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。
.
也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇太早,还不懂得对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
.
不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟她名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。她有喜欢的人,你口头上会帮她追,心里却不是很清楚你是不是真的她追到。
.
她遇到困难时,你会尽你所能的帮她,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚她们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。
你宁愿这样关心她, 总好过你们在一起而有天会。
你宁愿做她的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
特别是这样,你还是知道,她永远会关心你的。做不成男女朋友,当她那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?
很多的,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友……
脸上 写着无所谓/嘴上 说着不在乎/其实 心里——很爱你