重庆美图库!!
楼主: frankboys

薄雾中的 重庆南部县城

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
你不是綦江人嘛  綦江的土地情况你还不清楚???

现在綦江大力发展 通惠新城 那里是展示綦江的新窗口

綦江的城市空间是:  
老城区(西城+东城+现在的开发区+纸厂片区+沙溪路片区)+通惠新城+桥河+綦江工业园+三江
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
原帖由 我的重庆心 于 2009-2-4 14:03 发表
区县应该少修摩天,难道在城头看摩天看的还不心烦?????
其实区县修点小高层(5到6楼)的连排,配以很好的绿化,相当不错!!!!!

就是。 高楼是经济发展相对集中都产物,又不是炫耀都资本,区县没必要修那么多高楼,居住质量很差。像綦江这样的山地区县完全可以顺应地势修多层和底层,区县不能靠资本吸引人口,就应该用环境。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

怎么又变成炫耀了的资本了哦

这是发上来给很久没回家乡  或者回不了家乡的网友们看看家乡变化的

在外关心家乡的人  有必要了解家乡的建设情况吧

经典百事通,你的生活好助手~
虽然綦江城建不好  但是作为家乡人  我很喜欢  只有高低错落才附有层次感

原帖由 eddiezzg 于 2009-2-4 18:21 发表

就是。 高楼是经济发展相对集中都产物,又不是炫耀都资本,区县没必要修那么多高楼,居住质量很差。像綦江这样的山地区县完全可以顺应地势修多层和底层,区县不能靠资本吸引人口,就应该用环境。

不是说了綦江老城区土地资源十分有限嘛  如果你是地产开发商  你是希望多赚钱还是希望做赔本生意??  你都没来看过怎么会说出居住质量很差这句话呢?!!

可惜我家高楼望出去照样是花草树木~~~~~~~   

重庆区县 高楼比綦江多的又不是一两个!!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
原帖由 eddiezzg 于 2009-1-10 13:18 发表
綦江啊?一个不好说的地方,主要的差距不是硬件,而是观念。我很欣赏南川人的勇气和态度。

我想如果这是南川  你应该不会这样说吧!~~ 做人不能太......

重庆女性论坛
原帖由 我的重庆心 于 2009-2-4 13:55 发表
万永涪合江,1圈的东南西北各1个卫星城+库区中心,还差东南翼,我谨慎看好南川和黔江之一

打心眼就看不起某个地方真的没得法的
如果我不喜欢某个地方也是一样  再怎么漂亮都不喜欢

心态问题~~~~~

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
:18m :19m :19m

经典百事通,你的生活好助手~
自己顶上来~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x