重庆美图库!!
楼主: 神啊救救我

大蚯蚓与美女,孰我所欲也?——峨眉山摄游(整理上传中……)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
最后 当我用了10分钟收拾好东西以后 在酒店大堂里死等活等 等了1个消失没有看到MM过来。

看来她是刻意要跟我玩失踪 要摆脱我。

无奈 我只好自己踏上了下山的缆车
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
顶一下,楼主确实是摄狼!!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
又完了呀。。。。好吊胃口哟,
大过年的。。。。快发嘛。

经典百事通,你的生活好助手~
原帖由 一目了然 于 2009-1-25 19:02 发表
又完了呀。。。。好吊胃口哟,
大过年的。。。。快发嘛。

去爱卡重庆版去看吧!

天涯 重庆风行 经典重庆:12:

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
LZ的艳福还真不浅也~~~

重庆女性论坛
转贴

我回来了!!谢谢大家关注到现在。

我现在要出来说明一下事实:
  第一:以上写的东西,是我做的一个尝试,尝试写一个摄影结合故事情节的图文剧。
  第二:图片中的MM是爱卡车友会重庆分会的一个网友(www.cqautofan.com.cn),是舞蹈专业的学生。谢谢她的参与。谢谢!希望我的尝试,能帮助你在演艺事业上有更好的发展。同时要说明一个问题 欢迎大家对我照片和文字的批评,但请尊重模特。谢谢
  第三:谢谢爱卡重分的兄弟们,他们其实都跟MM和我很熟,但是一直没捅破,支持我继续把故事写下去。还有,你们的关心,以及你们的人际关系,是我写下去的动力。

然后,我要说,天涯的网友太强大了!这样都把真相搜索出来了,我真的是口服心服,陷入人民战争的****大海!!感谢每一个天涯网友的观看,回复、谩骂、以及调侃 你们的幽默是我所有创作的灵感。

插播一个广告:希望有车一族的网友,有兴趣都来参与爱卡车友会重庆分会的活动!(http://club.cqautofan.com.cn/149) 找到自己心灵的家园,和事业的新机会。

插播第二个广告:如果大家对户外运动,驴行,探险感兴趣,一定要穿着最可靠的,正品的户外服装。图中模特的冲锋衣和帽子是江北北城天街 北京华联对面,拓荒者户外用品店赞助。感谢林妈的支持!

插播第三个广告:感谢重庆精诚斯巴鲁销售公司,提供了拍摄用车。地址位于重庆市巴南区渝南大道21号(凯恩国际旁)八公里。汽车不错,要买的朋友请前往咨询,需要打折请找我中介。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
转贴天涯:

刚才忘记了 补充几则广告:

1、感谢宾得相机销售商,重庆影友摄影器材销售公司,提供拍摄用相机。谢谢,“宾得相机,最接近莱卡的日本相机”。

2、感谢峨眉山景区如下赞助单位:峨眉山大酒店、灵秀氡温泉、索道管理处、金顶大酒店、峨眉山大蚯蚓养殖基地。以及报国寺的各位师兄师弟、金顶金殿的各位长老,以及鄙视我眼神的那位服务员MM。谢谢你们!

3、感谢遂渝高速公路管理处给予通行上的大力支持,确保我们在路上没有遇到车匪路霸。

4、感谢CCTV CQTV 天涯重版。

以上广告排名不分先后,插播完毕 下面继续今天的故事

经典百事通,你的生活好助手~
:lol :victory:
lz太有才老!!!

一个故事而已,老实说P家的 K系列相机不错哦。该机K200D,ccd千万像素,技术不错。
不知道什么头?