重庆美图库!!
楼主: frankboys

【原创】登山 鸟瞰南州大地

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
发展势头不可挡啊
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
那个河水看其才叫舒服哦~~~~~~~~重庆就没这么好的水啊~~~~

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
原帖由 zyfdaniel 于 2009-2-12 14:09 发表
那个河水看其才叫舒服哦~~~~~~~~重庆就没这么好的水啊~~~~

以前没怎么污染时还下河洗澡的  现在都很少看见有人在河里洗澡了  
希望现在的污水处理厂能发挥作用

经典百事通,你的生活好助手~
原帖由 frankboys 于 2009-2-12 13:43 发表

要得~~~   城里的山都快爬完了  前天去怕得那座山还只爬了一半就已经6点钟了(下午3点出发的)

还有就是  高速路靠綦万高速方向的那些山没爬完~~~

我也要和你们一起去爬山。要的不哟?

要得撒~~~~

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
原帖由 frankboys 于 2009-2-11 20:24 发表
楼上朋友  你来登下试试   是爬上去的天气好专门出去登山的  不是走小路公路走上去的 爬山不走寻常路的:14m

我给你找找  有没有这座山的照片

这张图看上去不太高 但已经是那一带最高的了
   哪天 ...

那座山不高,你去爬爬7江中学河对面,以前老园艺场的那座山,爬死你!!!

重庆女性论坛
綦江还需要努力,很多綦江人都跑到江津去买房、读书.

綦江河(綦江县城段)那个水才脏哦,居然有这么多人说水美,晕倒。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
原帖由 我的重庆心 于 2009-2-13 10:47 发表

那座山不高,你去爬爬7江中学河对面,以前老园艺场的那座山,爬死你!!!

同志   就是怕的那座山哈~~~~    没搞清楚   别乱说~~~~    那座山比这边还要矮些

我们是爬得那座山的最高的那作山峰   今天  重新征服了这座山~~~!!!!!

经典百事通,你的生活好助手~
原帖由 我的重庆心 于 2009-2-13 10:47 发表

===============================================================

同志   就是爬的那座山哈~~~~    没搞清楚   别乱说~~~~    那座山比这边还要矮些

我们是爬得那座山的最高的那作山峰   今天  重新征服了这座山~~~!!!!!

爬上去后从开发区山顶一直走到  綦中对面  那座山~~~~~~~~~~~~

我们从南州中学背后上山~~~    到了山顶时第一时间  留下印记~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x