重庆美图库!!
楼主: tjf1984

重庆各大百货销售业绩

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>不知道楼主美美14亿的业绩出自何处?不过从美美里到处都是撤掉的和封掉的柜台来看,光靠1楼的10来个大牌就做到14亿恐怕很难吧.</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
撒子叫撤掉哟!!!!!别人是在改装,会引进不少新的好牌子
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miffy</I>在2006-11-26 15:47:03的发言:</B><BR>
<P>不知道楼主美美14亿的业绩出自何处?不过从美美里到处都是撤掉的和封掉的柜台来看,光靠1楼的10来个大牌就做到14亿恐怕很难吧.</P></DIV>
<p>如您实在不相信,请去税务局查下,只是最好的途径,相信您也愿意这样
经典百事通,你的生活好助手~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tjf1984</I>在2006-11-26 16:00:44的发言:</B><BR><BR>
<P>如您实在不相信,请去税务局查下,只是最好的途径,相信您也愿意这样</P></DIV>
<P>税务没查过  商圈办说不到5个亿</P>
晕,不到5,
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
LZ,美美这个销售业绩,美美的员工都不认同
重庆女性论坛
<P>不可能啊,上面的朋友,美美的这个业绩是业内都知道的 啊,重庆第一</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>说老实话,我巴不得美美有这么好的业绩,但如果大家实地去转转,恐怕10个有8个会质疑这个数字,我到是觉得它的日子不太好过.</P>
经典百事通,你的生活好助手~
嘿嘿,也许别人要低调啊
<P>如果税务局的数据是14亿,那相关税额就是根据14亿来确定具体金额</P>
<P>浮夸的结果就是多上很多税,似乎美美百货没必要这样吧...</P>