重庆美图库!!
楼主: 文木四水

文木四水的选老婆标准

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
天啊,,,找个对象这么难啊????:(
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
原帖由 文木四水 于 2009-2-23 22:08 发表

切记!详细发送你的要求与标准,我看能不能达到你的标准!

-----------------
偶没有什么要求,只要人品好,心态好,有孝心,有爱心,长的不是那么的难看,,,不要太穷,也不要太富有就OK啦....

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
原帖由 可爱的猪猪 于 2009-2-23 22:13 发表
晕,,难到我还不够符合要求????
要不...

挂倒,猪! 我让你发你对男朋友的要求与标准,我再来应聘。。。。。。。。。。。

经典百事通,你的生活好助手~
偶没有什么要求,只要人品好,心态好,有孝心,有爱心,长的不是那么的难看,,,不要太穷,也不要太富有就OK啦....

原帖由 可爱的猪猪 于 2009-2-23 22:17 发表

-----------------

这要求太高,能不能再低、再详细点。。

一般是男的都行,这种要没几个人能达到的,也让人心里没底。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
原帖由 文木四水 于 2009-2-23 22:23 发表

这要求太高,能不能再低、再详细点。。

一般是男的都行,这种要没几个人能达到的,也让人心里没底。

------------------------------------------
这不高啊,是人都可以做的到的,,,,
反正一句话:可以没有,但不能无情...

重庆女性论坛
原帖由 可爱的猪猪 于 2009-2-23 22:44 发表

------------------------------------------
这不高啊,是人都可以做的到的,,,,
反正一句话:可以没有,但不能无情...

还是来点吧,一点要求没有不行!
必须说自己想的,最真实的标准与要求

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
算了,还是让给他人吧....

经典百事通,你的生活好助手~
原帖由 可爱的猪猪 于 2009-2-23 23:07 发表
算了,还是让给他人吧....

........

我跟你说实话吧..如果你对你男朋友的要求是什么都行的话.那只能让你男朋友感觉任何人都可以取代他.

这是男人做不喜欢的一种角色.

我最合适